S.g.D.u.Herren,
Zimmergröße u. Sauberkeit GUT. Bade.- Toiletten- Einrichtung eher schlecht, da keine Rasier- Lampe von der Beleuchtung her vorhanden ist, u. das Waschbecken zu klein und der dafür vorhandene Wasserhahn zu groß ist.
Ich war positiv sehr überrascht, weil ich vorher Beurteilungen gelesen hatte. Rundum war ich zufrieden! Ein sehr gutes Frühstück mit reichhaltiger auswahl. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Da ich zu einer Beisetzung nach Berlin gereist war, hatte ich mich im Hotel gut bewahrt und freundlich aufgehoben gewußt. Das Hotel hat mir gut getan. Jederzeit wieder! Danke!
Am schlimmsten war der kaputte Aufzug wo die Tür aufging und mein Freund beinahe abgestürzt wäre
Wir haben dann erst den Zettel gesehen daß er kaputt ist
Also für Kinder absolute Lebensgefahr
Werde ich auch dem Gewerbeaufsichtsamt melden habe es Fotografiert
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für 1-2 Nächte ok
Das Hotel ist zwar eher altmodisch und ohne extravagante Einrichtung, für einen kurzen Aufenthalt, wie bei uns, nur übers Wochenende, vollkommen ausreichend. Das Badezimmer allerdings war wirklich sehr sehr klein. Auch der TV war sehr klein, da braucht man schon fast eine Brille um aus dem Bett raus etwas erkennen zu können. Personal war sehr freundlich.
Für zwei Nächte voll ausreichend. Liegt zentral und vom Bahnhof aus leicht zu erreichen. Frühstück war sehr gut . Das die Bar am Abend geschlossen hatte ist ein Fehler denn es waren mehrere Gruppen auch Paare im Hotel die gerne noch etwas getrunken hätten um den Tag einen tollen Abschluss zu geben , aber da war leider nichts. Die Rezeption war besetzt aber wenn nicht genügend Personal vorhanden ist dann geht es halt nicht. Das ist ein Schwachpunkt.
Da unser Zimmer nicht besonders groß war, hatten wir kleine Probleme beim kurzzeitigen Zimmeraufenthalt. Es fehlte an sitzmöglichkeiten / nur 1 Stuhl vorhanden für 2 Personen.