Zentr. Lage (Bus+U), sauber, ideal für Städtereise
Die Lage ist sehr zentral und durch U-Bahn und Bus gut angeschlossen. Die Unterkunft ist einfach, zweckmäßig und sauber, Bad recht eng. Gut geeignet für eine Städtereise, mit einem sehr guten Frühstücksbuffet (Müsli-Ecke, frisches Rührei, div. Brot-, Brötchen- und Teesorten) gestärkt in den Tag.
zentraleLage Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet
Wunderschöne Tage in Berlin mit herrlichsten Wetter, Standort Hotel optimal, Anbindung an Bus und U-Bahn sehr nahe gelegen, sehr gutes Frühstücksbuffet, Schlafraum schön, aber das Bad sehr klein
Leider wurde unsere Umbuchung vom Reisebüro an das Hotel nicht weitergeleitet, das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben es zu klären. Wir bekamen ein Zimmer ohne Aufpreis.
Berlin mit Zug und Hotel ist immer eine Reise wert
Alles in Allem waren wir zufrieden. Wir waren tagsüber mit U-Bahn, S-Bahn, Tram, Bus in Berlin unterwegs. Haben viel gesehen und freundliche Menschen erlebt!!
Gute Verkehrsanbindung. Für einen Kurzurlaub geeignet. Einziger Nachteil ist, dass die Bülowstr. ein Straßenstrich ist, was abendlich dann auch zu sehen ist, wenn man es weiß.
Uns hat es gut gefallen! Die Zimmer sind sehr sauber und groß.
Das Frühstück hat eine große und lecker Auswah!! Wir kommen beim nächsten Berlinbesuch gerne wieder :)
Dieses Hotel ist eine ideale Unterkunft für Städtereisende, oder für z.B. Familienbesuche.
Wir waren sowohl mit dem Zimmer, als auch mit dem Frühstück und der Crew sehr zufrieden !!!