- wir hatten dort ein tolles Wochenende
- sehr freundliches Team und toller Service
- super Ausgangspunkt für Ausflüge nach Freiburg und Basel
- schöne und saubere Zimmer
Meine Familie hatte im Alemannenhof eine Hochzeitsfeier ausgerichtet.
Schon bei den ersten Versuchen einer Zimmerbuchung, Monate vor dem eigentlichen Hochzeitstermin, bekam ich den Eindruck, im Alemannenhof hat keiner einen Durchblick. Zuerst waren zum benötigten Anreisetermin keine Zimmer verfügbar. Dann bekam ein Familienmitglied die Info, es würde doch noch Zimmer geben. Beim sofortigen Anruf im Alemannenhof gab es dann nur ungläubiges Staunen wer diese Info gegeben haben soll.
Also buchte ich den…
wir waren im Rahmen von "Max tanz" 3 Tage in diesem schönen Hotel. Unsere Juniorsuite war neu, sehr sauber, sehr geschmackvoll.
Das Frühstück war lecker und der Service sehr zuvorkommend. Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gemütlich und freundlich
Sehr schönes familiäres Hotel. Schöne große Zimmer, sehr gutes Essen, Service immer zuvorkommend. Da ich nur eine Nacht dort war, kann ich für die Umgebung kein Fazit abgeben. Aber Freiburg liegt nur ca. 20 km entfernt.
Außergewöhnliches, tolles Hotel in ruhiger Lage unweit von Freiburg. Das Candle-Light-Dinner war eine Wucht! Auch das Frühstück war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Wir waren im Rahmen einer Schwarzwaldrundfahrt 6 Tage im Allemannenhof. Wir waren als Gruppe dort, aber es gab auch viele Alleinreisende.
Gegenüber ist ein Bio-Bauernladen...tolles Obst und leckerer Wein...
Für eine Nacht auf der Durchfahrt zu empfehlen....
Das Hotel ist einfach und bieder, die Küche hat noch Entwicklungspotential nach oben und ist geprägt durch die diversen Busreisen!!
Für Zwischenaufenthalte ok.!
Das Service-Personal gibt sich Mühe, leider beim Frühstück total überlastet!
Tolles und sauberes Zimmer!Alles neu und leise gelegen!Personal sehr freundlich und mir wurde zum Frühstück sogar Glutenfreies Brot besorgt!Sehr weiter zu empfehlen dieses Hotel!