Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Teuer, für 1 Nacht Okay
Nicht so gut da alte Ausstattung und teuerer Preis. Lage in Ordnung aber ein Stück zu Fuß entfernt von den Sehenswürdigkeiten
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zur Besichtigung von Pisa und Umgebung super geeignet
Das Hotel war sehr zentral - 5 min per Bus zum Flughafen, in 10 min fußläufig zum Bahnhof. Gutes Frühstück, leider wie alles Hotels in Pisa ein wenig teuer.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes City-Hotel
super Personal gute Lage zur Altstadt und zum Bahnhof schönes Frühstück im Innenhof wir bekamen eine Hochstufung in eine Suite als Geschenk
Claus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein ideales, ruhiges Stadthotel
Wenn Sie ein zentral gelegenes, trotzdem ruhiges Hotel suchen, hier sind Sie bestens aufgehoben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes familiäres Hotel für Städtereise
Sehr kleines und familiäres Hotel. Zimmer klassisch und feudal gehalten, Bad komfortabel und wie der Rest des Hotels sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück für die Größe und Besucherzahl angemessen. Lage direkt in der Nähe des Bahnhofs, ca. 20 Minuten Fußmarsch durch die Fußgängerzone und Einkaufsmeile zum berühmten Turm. Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Zentrales gutes Hotel
Das *** Hotel hat uns schon überrascht. Sehr sauber und zentral gelegen. Das Zimmer 15 war grandios mit offenem Kamin und sehr geräumig. Frühstück war recht gut und ausreichend. Wir waren am Abend unterwegs in der Fussgängerzone ( 15 Min. Fussweg ), wo sehr viele und gute Restaurants liegen. Alles in allem ein gutes Hotel in einer Stadt, die mehr zu bieten hat als den schiefen Turm.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
zu empfehlen
Ein schönes kleines Hotel, das sich für Städtereisen super eignet. Gutes Essen in schönem Ambiente findet man im Restaurant Galileo (Tipp der Hotelbelegschaft). Echt zu empfehlen. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger ausfallen. Es gab z. B. leider keine Frühstückseier oder Obst...
Axel(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Im Vergleich gut
Wir waren zum dritten Mal in Pisa und hatten nach einem 4-Sterne-Hotel und einer Pension nun das Allessandro Della Spinna ausgewählt. Die Lage ist sehr gut - vom Flughafen mit dem Bus (LAM rossa) für 0, 90 EUR innerhalb von nicht einmal 5 Minuten. Der erste Schreck: das Hotel hatte angeblich unsere Buchung über hrs. de nicht vorliegen. Ein Blick in den Computer zeigte dann aber, dass die Buchung da war, allerdings im Hotel nicht berücksichtigt worden war. Allerdings bekamen wir dann doch unser Zimmer. Man sollte…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Klein aber oho!
Problemlose Buchung über Needahotel (ryanair); kleines modern und individuell eingerichtetes Hotel abseits des Touristenstroms. Bahnhof ca 500m, Bus 100m, Flughafen 2km. Zimmer entsprechen 3 Sterne-Standard. Frühstück durchschnittlich. Für eine Kurzreise unbedingt zu empfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Exzellente Unterkunft
Feines Hotel mit geräumigen und sehr sauberen Zimmern sowie neuem, ansprechendem Bad. Mit € 110,-- /Doppelzimmer inkl. reichhaltigem Frühstückbuffet (untypisch für Italien!) ein echter Tip. Günstige Lage in der Nähe des Bahnhofs, von dort kann man mit öffentlichen Bussen zum Flughafen (ca. 5 Stationen, Preis € 1,10 pro Person) fahren. Die Altstadt bzw. der schiefe Turm liegen dagegen gut 35-40 Minuten Fußweg entfernt, aber es ist ein schöner Spaziergang und man sieht dabei einen Großteil der Stadt. Das Hotel ist in…