Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles kleines inhabergeführtes Hotel
Schönes, angenehmes, gut geführtes Hotel. Absolut freundlicher Service, angefangen vom Check-In bis zur direkten Neubuchung. Personal alle sehr nett und aufmerksam.
Johannes(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Kurzurlaub in Hotel Alexa
Wir haben 4 Tage in diesem Hotel verbracht und es hat uns sehr gefallen. Sauberes und geräumiges Zimmer, sehr freundliche Inhaber und ausgezeignete Küche. Schöne Umgebung und wir liebten die Ruhe.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Absolut empfehlenswert
Herzlicher, freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, gute Betten, eine ruhige Nacht, gutes Frühstück, leckeres Abendessen in einem schönen Ambiente (der Speiseraum ist liebevoll eingerichtet und dekoriert) und bei sehr aufmerksamen und freundlichem Service. Ich habe mich richtig wohl gefühlt und komme gerne wieder!

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit vorzüglichem Essen .Sehr freundliches Personal . Auch Familie Schulz stets bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir kommen sicher wieder und empfehlen sie gerne weiter.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Über Sylvester immer wieder gerne
Im ruhigen Viertel von Bad Mergentheim gelegen mit Blick auch auf die Tauber. Ein wunderschöner Garten, Wellness, alles da, was man für einen Erholungsurlab braucht.
Zöbelein(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit guten Service
Wir waren für Zwei Tage in diesen 3 Sterne Hotel. Man spürt das der Gast hier nicht nur eine Nummer ist sondern ein Freund. Das Personal sowie die Gastgeber machen ihren Job mit Leidenschaft und viel Liebe. Überall wird auf Ordnung und Sauberkeit sehr viel wert gelegt. Unsere Suite war picobello sauber und alles ist in tadellosen Zustand. Jede Suite ist individuell eingerichtet und man fühlt sich von ersten Moment sehr wohl. Wünsche wie extra Kissen werden sofort umgesetzt. Das Frühstücksbufett ist sehr lecker…
Gunnar (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Großartiges Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Ich kann das Hotel Alexa nur wärmstens empfehlen. Mein Aufenthalt war überaus angenehm, die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Frühstück ist wunderbar, sodass ich schon heute erneut dieses Hotel wähle. Wer in Bad Mergentheim eine zentrumsnahe Bleibe sucht, ist im Hotel Alexa genau richtig. Hier ist Wohlfühlen garantiert.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr erholsamer, gelungener Kurlaub
Gelungener Kurlaub. Tolle Wellnessanlage mit Sauna und Infrarotkabine, mit Ruheraum und Liegestühle im Freien. Wir hatten ein Suite mit Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer und Balkon. Alles ist neu im Hotel. Eine Lounge, eine Liegewiese, ein Kaminzimmer.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Optimal
Das beste Hotel aller Zeiten!!! Unsere Suite ist mittlerweile unser 2. Zuhause. Frühstück sehr gut. Und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Elli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen und Wiederholen
Wir, - eine 30 Personen starke Wandergruppe- kam mit reichlichem Gepäck am Sonntagmittag an. Sehr freundlicher Empfang! Ohne Stress und Druck, verlief die Zimmerzuteilung ruck-zuck! Unser Zimmer, schmuck und gar nicht klein, war jeden Tag blitz blank und rein. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen: Ob Kaffee, Tee, Käs', Wurst , Obst oder Ei, es war sogar mit Emmer emmer mehr als erwartet (und was man braucht) dabei. Das Abendessen war ganz ohne Frage ein Augenschmaus und eine…