Das war zwar schon ein Geschäftshotel aber auch mit familiärer Note. Gute Lage , zentral, mit guter Anbindung an die Offentlicher Nahverkehr, Frühstück mit reichhaltigem Angebot und gutem Service in allen Bereichen. Parken direkt am Hotel kein Problem. In der Nacht alles ruhig.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit äußerst freundlichem Personal. Durch die zentrumsnahe Lage ist es ideal für einen Städtetrip nach Frankfurt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind sogar zu Fuß zu erreichen. Aber auch der öffentliche Nahverkehr (Tram) ist nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt. Alle zum Reisezeitpunkt geltenden Corona-Regeln wurden eingehalten.
Sauber, freundlich, Bequem, direkt in der Stadt, Zimmerausstattung sehr gut. Familiere gute Kunde geben sicherheitsgefühl.
Als alleinreisender Frau habe ich sichere und sauber hotel gefunden Danke.
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Wir waren über Weihnachten dort. Nach unserem letzten Besuch vor einigen Jahren, hatten wir einen besseren Service in Erinnerung. Die Drehtür in der Lobby war defekt, die Lobby sehr kalt und hier dürfte man auf die Platzierung zum Frühstück warten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder!
Nettes Hotel mit guter Lage in Frankfurt. Alles in der Nähe Kneipen, Bistros u. Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstück mit sehr gutem Service. Parken kann schwierig werden, Parkplätze sind echt mangelware. Haben im benachbarten Parkhaus geparkt, was mit ca. 25,00 Euro für eine Wochenende (Freitag - Sonntag) einschlug.