Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis + zentrale Lage
Das saubere und familiäre Hotel liegt fußläufig ca. 5 Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Zum Bahnhof sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Die Zimmer sind individuell und schnuckelig gestaltet. Kleines Frühstücksbuffet für 6,80 EUR mit z. B. frischem Obst, Wurst, Käse, Säfte, Marmeladen etc. war lecker. Für einen Städtetrip absolut geeignet!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sauberes Hotel besser ohne Frühstück
Am Anreisetermin sehr nette Empfangskraft. Zimmer extrem sauber und schön eingerichtet. Allerdings ausschlafen ging nicht, da Zwangsweckung mit TV Bildschirm in Form von blauen Licht Punkt 7 Uhr. Also TV Stecker besser vom Strom entfernen. Das Frühstück: Kaffee aus der Thermoskanne. Rühreier um Halb 8 schon kalt. Gekochte Eier mit grünem Rand am Eigelb, ebenfalls Zimmertemperatur. Und schmeckten komisch. Der Orangensaft der letzten Hotelprospekt frisch gepresst ist, war ein Fertigprodukt. Die Brötchen,…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes kleines Stadthotel
Gut gefallen hat uns die Lage und das Ambiente des Hotels. Es wurde wohl vor wenigen Jahren renoviert. Auf nachfrage erfuhren wir, dass es nach dem Bau des Hauses bereits ein Hotel war, danach eine Bank und nun wieder ein Hotel. Es ist schön gelegen, die Atmosphäre ist familiär. Ich würde es weiter empfehlen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Geräuschpegel im Zimmer sehr laut, da an einer stark befahrenen Straße gelegen. Das Zimmer war sehr sauber. Frühstück reichhaltig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Innenstadt - ideal zum Shopping
Kleines Hotel in der Innnenstadt mit sehr kostengünstigem und gutem Frühstück. Rezeption sehr freundlich. Zimmer enttäuschen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach und deshalb zu teuer
Das Hotel befindet sich in einem allgemein gutem Zustand. Es befindet sich in einem alten Wohnhaus und ist vollständig renoviert. Sehr einfach gehalten. Leider keine Klimaanlage, von daher muss man unterm Dach auch mit hohen Temperaturen im Sommer rechnen. Das 3 OG ist nicht mit dem Fahrstuhl erreichbar.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stadthotel teilweise mit extr4em kleinen Zimmer
Das Zimmer war nur so groß wie das Einzelbett und ein kleiner Schreibtisch. So kleine Zimmer kenne ich sonst nur aus Hong Kong kleineren Hotels. Es hatte auch keine Klimaanlage und war von der Strasse laut. Personal war bemüht.
Josef(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr zentrales Hotel aber mit hohem Strassenlärm
Hotel direkt an der Hauptstrasse. Sehr zentral in der Nähe der Fussgängerzone, leider mit hohem Strassenlärm. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielseitig mit einem charmanten Stil.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut für Touristen
Das Hotel Alexander liegt in Zentrumsnähe. Die Zimmer sind teilweise stilvoll eingerichtet. Die Heizung ist leider etwas laut. Ich habe einen Schreibtisch vermisst und das WLAN könnte schneller sein. Für Touristen, die nur ein Zimmer zum schlafen suchen jedoch gutes Hotel
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Zentral gelegen, nettes Hotel
Das Hotel liegt zentral in der City. Die Einkaufsmeile und die Altstadt sind ca. 200m entfernt. Günstig über das Hotel abgerechnet ist das nahe gelegene Parkhaus Luisenforum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Sauberkeit der Zimmer waren tadellos. Ich hatte ein Einzelzimmer, alles war bestens, kleines Manko vielleicht die Größe des Bettes, das war wirklich nur 90x190. Eine Mitreisende die 175 groß ist, hatte ein wenig Probleme. Sonst war aber alles super und…