Gut gefallen hat uns die Lage und das Ambiente des Hotels. Es wurde wohl vor wenigen Jahren renoviert. Auf nachfrage erfuhren wir, dass es nach dem Bau des Hauses bereits ein Hotel war, danach eine Bank und nun wieder ein Hotel. Es ist schön gelegen, die Atmosphäre ist familiär. Ich würde es weiter empfehlen.
Das Zimmer war sehr gemütlich und geräumig (gebucht war ein Doppelzimmer). Die Fotos auf der Hotelseite entsprechen auch der realität. Interessant war, dass der Fußboden zum Flur hin abfiel. Dies hat wohl mit dem Alter des Gebäudes zu tun, hat uns aber nicht weiter gestört. Leider war der Putzfrau beim Putzen doch einiges an Staub entgangen (Auf der lampe am Badezimmerspiegel und auf dem Beistelltisch am Bett) Da meine Freundin Allergiker ist war dies suboptimal. Die Betten ok. Für mich 1,90 m groß fast zu kurz (ca 2m).
Wir haben an 2 Tagen das Frühstück genutzt. Für den Preis von 4.80 Euro war dies mehr als gut. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis. Man konnte wählen zwischen Kaffeespezialitäten, Wurst und Käseplatten, verschieden Brötchen, Obstsalat (frisch geschnitten!!! was man in wenigen Hotels hat), Müsli und Rührei oder gekochte Eier.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel ist fußläufig von der Fußgängerzone gelegen (5 min). Nachteil ist, dass es an einer Hauptstraße liegt, so das man die Autos doch recht gut hören kann. Vom Bahnhof sind wir zu Fuß in ca. 15 Minuten da gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife