Gutes Hotel - keine 4 Sterne
Gutes Hotel - nicht für 4 Sterne!
Lage top - qualität eher entäuschend. Zimmer wurde mit Seeblick angepriesen, was nicht der Fall war. Zudem Bedienung im Restaurant mässig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Gutes Hotel in TOP- Lage! Wir gönnten uns die Juniorsuite und waren zufrieden. Schöne und gute Betten. Supertoller Blick zum See und vorallem nachts die totale Ruhe.
Das Alexander liegt sehr zentral ,mit kostenlosen Tiefgaragenplatz. Die Zimmer sind sehr groß mit viel Platz .Den Wellnessbereich konnten wir täglich , aber wegen der aktuellen Situation nur eine halbe Stunde pro Zimmer nutzen. Das Essen( HP )war wunderbar. Wir waren sehr begeistert . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Man fühlt sich wie in Familie.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ganz nah am See und gute Einkaufsmöglichkeit
Das Hotel bietet eine perfekte Lage zur Strand-Promenade. Die Zimmer waren sehr Geräumig, auch der Blick In Richtung See war sehr schön. Das Einkaufszentrum war nicht zu weit und ebenso das Stadtzentrum.
Es sollte jeder Urlauber einmal dieses Hotel besuchen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich auch um die Probleme der Urlauber ,geben Ratschläge und haben immer ein offenes Ohr. Ein sehr großes Plus ist daß jeder Mitarbeiter auch deutsch gesprochen hat.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Maximal 3 Sterne
+ sehr gute Lage ,saubere Zimmer,nettes Personal mit Ausnahme der Managerin
— Zimmer Ausstattung sehr mager wir hatten ein sogenannte Suite,Der ausgeschriebene Wasserkocher war nicht vorhanden das Schlafsofa für die dritte Person hatte eine dünne Matratze,unsere Beschwerde bei der Managerin wurde abgeschmettert mit dem Spruch wir sollten uns an die Agentur wenden,
Nicht zu empfehlen!