Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war ein traumhafter Urlaub
Das Alexander liegt sehr zentral ,mit kostenlosen Tiefgaragenplatz. Die Zimmer sind sehr groß mit viel Platz .Den Wellnessbereich konnten wir täglich , aber wegen der aktuellen Situation nur eine halbe Stunde pro Zimmer nutzen. Das Essen( HP )war wunderbar. Wir waren sehr begeistert . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Man fühlt sich wie in Familie.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Wir waren gerne dort. Kommen gerne wieder
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ganz nah am See und gute Einkaufsmöglichkeit
Das Hotel bietet eine perfekte Lage zur Strand-Promenade. Die Zimmer waren sehr Geräumig, auch der Blick In Richtung See war sehr schön. Das Einkaufszentrum war nicht zu weit und ebenso das Stadtzentrum.
Elke(51-55)Deutschland
Es sollte jeder Urlauber einmal dieses Hotel besuchen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich auch um die Probleme der Urlauber ,geben Ratschläge und haben immer ein offenes Ohr. Ein sehr großes Plus ist daß jeder Mitarbeiter auch deutsch gesprochen hat.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann man gerne weiterempfehlen!!
Tolle Lage zum Strand und nach Limone ins Zentrum. Saubere Anlage, große Zimmer, sehr gutes Essen. Frühstück wie Abendessen sehr schmackhaft.
Marryan(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Klasse Hotel, Zimmer groß und endlich mal genügend Schränke .Toller Balkon mit Seeblick . Pool usw. Das Essen ist der Hammer .Immer wieder gerne
Fadua(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Maximal 3 Sterne
+ sehr gute Lage ,saubere Zimmer,nettes Personal mit Ausnahme der Managerin — Zimmer Ausstattung sehr mager wir hatten ein sogenannte Suite,Der ausgeschriebene Wasserkocher war nicht vorhanden das Schlafsofa für die dritte Person hatte eine dünne Matratze,unsere Beschwerde bei der Managerin wurde abgeschmettert mit dem Spruch wir sollten uns an die Agentur wenden, Nicht zu empfehlen!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel mit freundlichen Personal und guter Küche
Das Hotel liegt nahe am Zentrum und bietet dadurch sämtliche Möglichkeiten sowie absolute Strandnähe mit guter Infrastruktur.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafte Lage, wunderschönes Städtchen.
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war groß und sehr sauber.
Petra (61-65)Deutschland
Ein schönes Gesamtpaket
Preis Leistung gut Service sehr gut Personal sehr zuvorkommend Zimmer auch gut die Dusche könnte größer sein rund um zufrieden