Christian(46-50)Schweiz
Gerne wieder
Gut gelegenes Hotel, bei unserer spontanen Ankunft hatten wir die Wahl zwischen Superior und Junior Suite. Wir nahmen die Suite da diese ruhiger gelegen sind. Frühstückbuffet war trotz den wiederigen Corona Umstände (Bedientes Bufffet) sehr gut, das Restaurant enstprach ebenfalls unserm Geschmack und die Karte ist abwechslungsreich. Das Personal war zu allen Zeiten immer sehr freundlich und motiviert.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super, zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen und doch sehr ruhig. Eine gemütliche Atmosphäre. Das Zimmer was wir hatten, war recht groß. Der See ist vom Zimmer zusehen und ca. knapp 60 m entfernt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, nahe am Zentrum. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Geräumige Zimmer, sehr sauber. Coronabedingt keine Nutzung vom Pool.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Nettes Personal, saubere Zimmer und Ausstattung. Außenanlage gepflegt. Frühstück reichlich und vielseitig. Wir waren sehr zufrieden, und freuen uns aufs nächstes Jahr.
Thomas(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel freundliches Personal Gutes Essen und Frühstück einziger Kritikpunkt für ein vier Sterne hotel Orangensaft aus dem Automaten. Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Hotel Alexander machen.
Patrick(31-35)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr zu empfehlen. Super Lage, Super Gegend. Die Zimmer sind sehr sauber und Großzügig. Das gesamte Hotel entspricht den Vorstellungen könnte nur für die Zukunft ein wenig moderner in den Zimmern gestaltet werden. Kommen gerne wieder.
Marina(56-60)Deutschland
Top Hotel, kommen gerne wieder
Personal war sehr freundlich, Zimmer groß und sauber. Frühstück sehr gut und Abendessen abwechslungsreich und super lecker. Kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder. M. u. U. aus Franken
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel
Wunderschöner Blick auf den See. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Zentrale Lage und doch ruhig.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach genial
Das Hotel hat eine super Lage, die Tiefgaragen sind Klasse, das Zimmer war super sauber und sehr geräumig. Von der Terrasse hatten wir einen genialen Blick auf den See. Dickes Lob an Küche und Personal.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel,wir kommen wieder!!!!
Sehr schönes Hotel !!!! Sehr freundliches Personal ! Vor allem unsere immer singende Reinigungskraft !!! Tolles Zimmer mit Seeblick und superschöner Terrasse,jederzeit wieder !!!