Rosemarie (51-55)Deutschland
Schönes Hotel für erholsame Tage
Das Hotel hat eine gute Lage,nicht weit zum See und in den Ort.Nach mehrmaligem Aufenthalt haben wir uns wieder wohlgefühlt und werden wieder mal in ihr Hotel kommen.
Elena (51-55)Deutschland
Wunderschönes Limone
Normale Ausstattung für hohen Ubernachtungspreis. Die Lage des Hotels ist gut, nur 10 Min. Laufzeit in das Zentrum und zum Strand ca. 5 Min.
Elisabeth(66-70)Deutschland
sehr gut
Das Pesonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und ansprechbar. Das Essen war geschmacklich gut und üppig.
Monika(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Lage nur ca. 10 Minuten zur Schiffsanlegestelle.Grosses Zimmer.Gute Parkmöglichkeiten.Freunliches,hilfsbereites Personal.
Gerd und Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder
Sehr gute lage.sehrgute küche und sehr aufmerksames Personal.es war für uns ein erholsamer und schöner Urlaub.Aufgrund von Corona leichte Einschränkungen die aber allesamt der Sicherheit dienen.Jederzeit wieder und nur zu empfehlen
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich würde es wieder wählen :)
Top Lage, super liebes hilfsbereitesteam, Essen immer schön frisch, Sauberkeit sehr gut.........................!
N.(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel
Sauberes und schönes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr nah zum Wasser und zur Innenstadt. Gutes Essen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super
Sehr schönen Hotel mit einem gewissen Flaire 👍alles sauber, freundliches Personal - optimale Lage - ausgezeichnetes Essen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleinod am Gardasee
Sehr hübsches Hotel, absolut sauber und gerade in Zeiten von Corona fühlten wir uns sicher, da alle Hygieneregeln eingehalten wurden. Essen war sehr lecker und immer ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub
Nettes Hotel mit tollen Personal Schön gelegen am See . Kommen gern wieder . Leider hatten wir ein Zimmer , wo wir keinen Seeblick hatten . Seeblick Zimmer sind nur gegen Aufpreis, welchen ich als zu teuer empfand.