Frieda(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Das Hotel empfehlen wir weiter
Das Hotel war gut, Essen super, Bedienung sehr freundlich. Zimmer geräumig und sauber. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand ein paar Minuten zu laufen. Das Wasser war super, sauber und kühl. Aber wir haben die Hotels beneidet, die einen eigenen Strand und Liegen mit Schirmen hatten. Das war bei uns nicht der Fall. Ansonsten war alles super. Wir waren voll und ganz zufrirden
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Sauber und sehr gutes Essen. Menüauswahl war auch sehr gut Freundliches Personal. Super Lage. Ich komme wieder.
Thea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Schöne Stadt und wunderschöner Hotel,man kann am Strand richtig entspannen und interessante Ausflüge mit dem Schiff unternehmen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel mit allem was man braucht
Die Lage des Hotels ist traumhaft und von den Junior Suiten hat man den herrlichsten Blick auf den Gardasee und die Berge. Man braucht das Auto nicht anzurühren; da man bequem zu Fuß in den Ort und zum bootsanleger laufen kann. Personal sehr herzlich und nett. Essen gut und ausreichend
Richard (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Kurzurlaub.
Sehr sauberes Hotel. Sehr gut gelegen im Zentrum und See Nähe. Personal Top. Hygiene Vorschriften im Bezug auf Corona waren vorbildlich.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn Limone, dann wieder ins Hotel Alexander.
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr ettem Personal, das auch immer sehr hilfsbereit ist. Die Lage ist hervorragend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Katastrophenhotel
Hierzu habe ich schon alles geschrieben. Ein Reinfall in jeder Hinsicht. Finger weg kann ich nur sagen. Das ist unsere Meinung, vielleicht gibts Menschen, die damit zufrieden sind, wir jedenfalls konnten nicht schnell genug abreisen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage aber mit mehreren Schwachstellen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber schön gelegen mit gutem Blick auf den See. Das Essen konnte uns nicht überzeugen und auch beim Zimmer gab es etwas zu bemängeln.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Limone super, würde aber ein anderes Hotel wählen
Hotel hat eine sehr gute Lage... Alles gut zu erreichen, Zentrum, Strand, Hafen und Fähren... Für Badeurlaub ist es geeignet...
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer schönen Lage direkt am Gardasee; die Zimmer sauber, das Essen italienisch/deutsch und das Personal sehr nett und hilfsbereit; wirklich zum empfehlen;