Sehr hübsches Hotel, absolut sauber und gerade in Zeiten von Corona fühlten wir uns sicher, da alle Hygieneregeln eingehalten wurden. Essen war sehr lecker und immer ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub
Nettes Hotel mit tollen Personal
Schön gelegen am See .
Kommen gern wieder . Leider hatten wir ein Zimmer , wo wir keinen Seeblick hatten . Seeblick Zimmer sind nur gegen Aufpreis, welchen ich als zu teuer empfand.
Das Hotel war gut, Essen super, Bedienung sehr freundlich. Zimmer geräumig und sauber. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand ein paar Minuten zu laufen. Das Wasser war super, sauber und kühl. Aber wir haben die Hotels beneidet, die einen eigenen Strand und Liegen mit Schirmen hatten. Das war bei uns nicht der Fall. Ansonsten war alles super. Wir waren voll und ganz zufrirden
Die Lage des Hotels ist traumhaft und von den Junior Suiten hat man den herrlichsten Blick auf den Gardasee und die Berge. Man braucht das Auto nicht anzurühren; da man bequem zu Fuß in den Ort und zum bootsanleger laufen kann. Personal sehr herzlich und nett. Essen gut und ausreichend
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Katastrophenhotel
Hierzu habe ich schon alles geschrieben. Ein Reinfall in jeder Hinsicht. Finger weg kann ich nur sagen. Das ist unsere Meinung, vielleicht gibts Menschen, die damit zufrieden sind, wir jedenfalls konnten nicht schnell genug abreisen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage aber mit mehreren Schwachstellen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber schön gelegen mit gutem Blick auf den See. Das Essen konnte uns nicht überzeugen und auch beim Zimmer gab es etwas zu bemängeln.