Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Seeblick
Hotel vom Preis-Leistungs-Verhältnis her wunderbar. Essen völlig o. k., typisch italienisch, viele Vorspeisen und Pasta. Gute Lage, nur wenige Schritte in die Altstadt. Pool für den Sommer schön, Wellnessbereich könnte etwas größer sein
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal für Kurzurlaub am Gardasee
Tolle Lage, Zimmer Ok, im Sommer ein schöner Pool.. wir kommen wieder. Das Hotel kann man aufjedenfall empfehlen. Gerne wieder
Knut(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder.
Sehr zentral, Parkplatz ideal, etwas in die Jahre gekommen, aber alle sehr freundlich. Aussenpool und Saunabereich super.
MonaLisa(56-60)Deutschland
jederzeit wieder.
Hat eine Tiefgarage, was super ist. Sauber, sehr freundliches Personal im gesamten Service . Liegt sehr zentral zum Hafen und Innenstadt.
Katrin(46-50)Deutschland
Immer wieder, empfehlenswert
Wenige Minuten zum Gardasee, zentral aber trotzdem ruhig gelegen, sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen
Ruhiges Hotel mit sehr guten Essen und sehr freundlichem Personal. Kleines Spa. Herrlicher Blick auf den Gardasee. Kurzer Weg zum Strand
Urban(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Hotel in sehr guter Lage. Zimmer geräumig und sauber. Personal sehr nett und aufmerksam. Das Essen war super lecker, tolle Auswahl.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Gegend.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Ganz tolle Team im Restaurant!!! Vielen herzlichen Dank! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr abwechselungsreich. Danke vor allem an die Rezeption, den Service in den Restaurant und den Zimmerservice! Überal ist sehr sauber und schön. Wir kommen gerne wieder!
Guggi(56-60)Österreich
Urlaub in Limone
Super tolle Lage direkt am Gardasee fast am Ende der Ortschaft. Ruhig. Hotel sehr sauber Personal sehr aufmerksam. Das Zimmer könnte schneller sauber gemacht werden, unseres war meist gegen 14:30 erst fertig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Große saubere Zimmer mit Balkon. Tiefgarage ohne Kosten. Pool und sehr gutes umfangreiches Frühstück. Nur wenige Meter vom See entfernt.