Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lage und Umgebung des Hotels ist super
Hotel mit guter Lage.Verpflegung im Hotel eher schlecht. Wenn man sich nur zum schlafen im Hotel aufhält dann ist es aber vollkommen okay!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Sehr gute Lage zum Ort. Nur wenige Minuten bis zur Altstadt. Größe des Hotels ist angemessen. Nicht zu groß. Insgesamt ein angenehmer Eindruck. Mangel: Es sind sehr wenig Sonnenschirme vorhanden. (So gut wie keine. Von den vorhandenen Sonnenschirmen sind viele infolge Defekt nicht zu gebrauchen).
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gern wieder, kann man empfehlen
Sehr schönes Hotel, liegt an der Straße in einer Kurve. Für Ausflüge in die nähere Umgebung gut geeignet. kostenloser PKW Abstellpatz in der Tiefgarage
Ecki(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel mit Pool, netter Gartenanlage, zentral gelegen und nah am Gardasee. Parkplatz in Tiefgarage sehr praktisch. Hervorragendes Frühstück.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für mich war alles prima
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit Parkplatz und sehr freundlichen engagierten Mitarbeitern. Unser Zimmer war sehr schön mit Terrasse und wunderbarem Blick.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, welches jedem gefällt ! Die Zimmer sind Top, zumindest die im Haupthaus und zur Süd-Seite. Diese Zimmer sind so groß, dass man sich auch bei regnerischem Wetter darin wohlfühlt, zumal sie auch eine große Terrasse besitzen. Einziger Mangel sind die absolut zu kleinen, viereckigen Toilettenbrillen. Als Mann müssen sie immer darauf achten, dass ihr Geschlechtsteil nicht vorne ans Toilettenbecken stößt. Wenn sie dann vorsichtshalber nach hinten rücken, kann es passieren, dass sie die Brille beschmutzen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Gut gelegenes 4☆☆☆☆ Haus mit freundlichem Personal und gutem Service sowie kostenloser Tiefgarage und Wlan. Wellnessbereich und Pool sind super. Gastronomie entspricht dem Standard.
Piotr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehle jedem Hotel Alexander
Perfekte Lage, gutes Essen, schön großes Pool und sehr nettes Personal. Obwohl wir zu früh angekommen sind, waren wir sehr nett empfangen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit Top Lage zum Gardasee
Das Hotel liegt oberhalb vom Gardasee und man ist in 5 Minuten im Stadtzentrum von Limone. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Der kleine Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Das Personal ist ebenfalls super freundlich und kümmert sich gleich um Probleme.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel in Limone sul Garda
Wir waren rundherum zufrieden! Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und gutes abwechslungsreiches Essen!