Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen
Dieses Hotel hat eine gute Lage, ist sauber und das Personal sehr hilfsbereit..Auch über das Essen kann man sich nicht beschweren.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzurlaub jederzeit zu Empfehlen.
Für unseren Kurzurlaub nach Limone genau das richtige Hotel. Direkt am See mit kurzen Wegen in die Altstadt und zum Fähranleger. Eigener Tiefgaragen Parkplatz, geräumige Zimmer und direkter Blick vom Balkon auf den See. Gute Atmosphäre.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gardasee
Zimmer sauber und groß. LCD Fernseher winzig. Hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war vielfältig, abwechslungsreich und reichlich. Verlängerungstag unkompliziert zu guten Kondition buchbar. Nette und hilfsbereite Damen an der Rezeption. Der Reisezeitraum war im Juni, außerhalb der Ferien in DE. Das Wetter war nur traumhaft.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in hervorragender Lage
Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr geeignet. Die hervorragende Lage und das große Zimmer - Junior Suite - fanden wir sehr gut.
Beatrice (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspricht nicht einem 4-Sterne-Standard
Hotel an idealer Lage, sauber und gepflegt. Zahnputzgläser aus Plastik entsprechen nicht einem 4-Sterne-Standard. Tischordnung im Speisesaal sehr eng.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4 Sterne
Etwas älteres Hotel das die 4 Sterne kaum verdient. Die Liegen am Pool waren schon sehr alt und teilweise kaputt. Das Frühstück war gut, leider als Getränke Leitungswasser, keine echten Säfte oder Kaffee. Abendessen ala Carte nicht empfehlenswert, auf Kantinenniveau. Das überqueren der Straße in einer schwer einsehbarer Kurve nur möglich, daher sehr abenteuerlich besonders, dass man ein Höhenunterschied von etwa halben Meter bewältigen muss um auf den gegenüberliegenden Gehweg zu gelangen. Schlimm für Familien…
Robert (56-60)Deutschland
Das Hotel ist super und kann man es ohne Bedenken
Sehr gutes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Angestellte alle sehr nett und freundlich. Immer wieder einen Besuch wert.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war nicht das letzte mal bei euch!
Vom Empfang, Service und Leistungen alles top! Gebucht wurde ein Zimmer mit seitlichen Seeblick. Am Morgen bei der Ankunft wurde uns ein Upgrade in die Junior Suite zugesprochen. Ohne weitere Kosten alles top! Das Frühstück war auch sehr gut, hier könnte man allerdings mehr anbieten! Gemüse gab es leider nicht. Die Entfernung ins Zentrum von Limone sind keine 5 Minuten Fußweg entfernt! Wir kommen definitiv wieder zu euch! Danke für alles
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel in guter Lage zum See und zum Zentrum.
Hotel in guter Lage zum See und zum Zentrum. Der Pool ist etwas klein. Das Essen aber fein. Die Zimmer sehr groß und neu. Insgesamt ein gutes Hotel. Wir würden wieder hingehen.
Karolina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Exorbitanter Preis für schlechte Leistung!
Preis pro Übernachtung pro Person € 100,00. Dafür ein marodes Hotel, Klimaanlage defekt, nach Zimmerwechsel die Klimaanlage wieder defekt. WC-Spülung funktionierte nicht, Zimmermädchen hat ganzen Nachmittag das Zimmer mit gestecktem Schlüssel offen stehen gelassen. Rezeptionistin war sehr hochnäsig. Frühstück nichts besonderes, viel Verkehrslärm, kleiner und seichter Pool