Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein zu empfehlendes Hotel
Zu bemängeln war lediglich, saß der Gutschein über eine Besichtigung der Olivenölmühle,bekamen,nicht einzulösen war da die Olivenernte erst in ca. 4 Wochen beginnt. Das sollte man besser abstimmen und einen anderen Gutschein ausgeben.Auch macht es keinen Sinn wenn man für 2 Wochen über die Agentur "fit und vital" bucht das man 3x den gleichen Gutschein erhält ,wer geht schon innerhalb 2 Wochen 3x in eine Olivenölmühle?
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Alexander in Limone
Sehr gutes Frühstück.! Zimmertemperatur (Klimaanlage) war mit 25 Grad eingestellt und nicht regelbar. Tiefgaragenbeleuchtung mit Bewegungsmelder vielleicht sparsam, aber zum Einparken nicht günstig
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
einfach empfehlendswert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, die zentrale Lage und die schönen Zimmer mit Blich zum See beeindrucken immer wieder. Das Haus ist für unsere Unternehmungen sehr geeignet.
Dirk(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Tolles Hotel in bester Lage. Nur über die Straße und die Treppen hinunter, dann ist man schon am Gardasee. Service im Hotel ist git und das Personal freundlich. Über das Essen schreibe ich hier nichts, denn das ist ja bekanntlich geschmacksache.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2. Mal und nicht wieder
Extrem lautes Zimmer , Essen hat mit Italien null gemeinsam, Frühstück war sehr schlecht( Frische und Qualität , Service), Mitarbeiter unaufmerksam und nicht kundenorientiert.Leider waren wir mit diesem 4 Sterne Service nicht zufrieden. Das gebuchte superior Zimmer war direkt an der Straße gelegen, Sodas wir in der Nacht nicht schlafen konnten, so laut war es. Die Zimmerreinigung war ebenfalls nicht ok. Beim Check Out, wurde uns mitgeteilt, das wir für unser Baby 10€ pro Tag für ein Handtuch bezahlen sollen! Wir…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
immer wieder gerne
Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Alles sauber und Toplage des Hotels, kann weiterempfohl werden. Spitze!
Pascal(19-25)Deutschland
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Top Lage, optimal für ein langes Wochenende. Poolanlage mit Wohlfühlatmosphäre, was natürlich zum verweilen einlädt. Die Straße, welchen direkt am Hotel liegt, hat man kaum gehört.
Roland (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel sehr Central gelegen Parkplatz direkt am Hotel sehr schöne Zimmer waren bereits 4 Jahre in Folge dort werden wieder kommen
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, kommen wieder
Ruhiges aber trotzdem zentrumsnahgelegenes Hotel zum Wohlfühlen , Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage, schoner Blick auf den See
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes hotel schlechte Küche
Das Hotel liegt schön am See(durch Straße getrennt) , Zimmer waren Groß und Sauber. Terrasse groß, nicht abgetrennt , konnten daher Nachts keine Terrassentüren offen lassen.