Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gelungener Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schönes,sauberes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen, bester Lage und guten Parkmöglichkeiten (Tiefgarage).
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Preis/ Leistung nicht ganz ok.
Das Balkonlicht ging nicht aus. Die Klobrille war leider nicht fest. Das Klopapier war 0,5 lagig. Der Strom schwankte stark, sodass es ewig dauerte sein Mobiltelefon zu laden. Die Klimaanlage geht wohl an, sobald das Balkonfenster geschlossen wird. Es war an, als wir wieder kamen oder die Türe zu machten?! Die Kissen waren so dünn, dass man leider sehr schlecht damit schlafen konnte. Die Couch im Zimmer war sehr benutzt, verfärbt und abgegriffen.
Roy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schöner Aufenthalt in einem zentrumsnahen Hotel
An diesem Hotel macht man nichts falsch.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel toller Service Zentrumsnah
Lage und Service sehr gut Verpflegung sollte sich nicht wöchentlich wiederholen bei längeren Aufenthalt nicht so gut
Andre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
War alles so wie gewünscht. Lage ist seh nah am Zentrum. Kostenloser Parkplatz vorhanden. CHECK-in war schnell und Ohne Probleme
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Manchmal ist weniger besser als mehr
Top Lage , aber nicht jedermann Sache. Sehr viele Busse, sehr laut. Zimmer zwar sauber aber nicht zum wohlfühlen ......
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit sehr guter Bewirtung
Auch die Nebenkosten für Getränke im Hotel sind völlig akzeptabel und ok.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Gesamtpaket stimmt.
Wir fühlen uns seit Jahren sehr gut im Hotel aufgehoben, das aber leider etwas in die Jahre gekommen ist und speziell den hygienischen Bereichen im Zimmer Bad und Toilette renovierungsbedürftigt sind. Ansonsten kann man das Hotel nur Empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Lage fast direkt am Strand von Limone ist perfekt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlem.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine Weiterempfehlung! Kein 4 Sterne Hotel!
Hotel hat eine Tiefgarage und top Lage, mehr positive Punkte können hier nicht angebracht werden. Hotel ist sehr veraltet, Renovierungsmaßnahmen sind dringend notwendig. Egal ob im Hotel selbst, in den Zimmern oder am Pool. Abendessen konnte nicht gegessen werden! Pizza, Pasta & Co sucht man hier vergebens. Daher wurde meistens außerhalb des Hotels gegessen. Wir können uns nicht erklären, warum dieses Hotel 4 Sterne verdient hat. Nicht empfehlenswert!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schimmel im Badezimmer
Das Hotel ist zentral gelegen. Nähe zum Strand und zur Altstadt von Limone. Bei Ankunft wurde uns das Standard Zimmer 124 zugeteilt Lage am Pool wie alle Standard Zimmer. Es geht über den Poolbereich Terrasse ins Zimmer keine separate Eingangstür. Zimmer machte im ersten Moment guten Eindruck. Beim Betreten des Bades waren wir schockiert. Dicker schwarzer Schimmel im gesamten Duschbereich. Bei Reklamation an der Anmeldung und bitte um ein anderes Zimmer wurde dies abgelehnt bzw. Wäre nur noch ein Zimmer ohne…