Brigitte(56-60)Deutschland
Hotel Alexander in Limone - es paßt alles
Das "Hotel Alexander" in Limone bietet eigentlich alles, was das Herz begehrt, wunderbare Zimmer, teils mit Blick auf den Gardasee, die Zimmer im Erdgeschoß(ohne Seeblick) sind um den Pool gruppiert, mit kleinen Sitzgarnituren vor den Zimmern auf der Terrasse, und das Badezimmer war eher schon ein kleiner Salon; sehr schön gefliest und alles vorhanden, sogar ein Bidet. Die Entfernung zum Strand war minimal, einfach nur über die Straße, allerdings kein feiner Sandstrand, sondern schon eher Kiesel, aber sehr…
Karin & Willi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Alexander ist absolut zu empfehlen!
Die Zimmer waren ziemlich groß, obwohl wir nur das Standardzimmer gebucht hatten. Die Lage ist sehr zentral in der Nähe des alten Hafens und man kann ruhig das Auto stehen lassen und mit den vielen Schiffen den Gardasee erkunden. Außerdem ist die Anlegestelle für die Autofähre ganz in der Nähe! Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Leistungen top zufrieden. Die Qualität des Essens war wirklich sehr gut und auch das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig! Eine Schiffahrt nach Malcesine und wieder retour…
Dago(61-65)Österreich
Gutes Hotel in Limone sul Garda, Gardasee
Bewerteter Zeitraum: 9.-12.5.2011: Neu renoviertes Hotel mit gepflegter Atmosphäre. Koch hat bei Hauptgerichten Nachholbedarf hinsichtlich Zubereitungsqualität. Wurst-, Käseaufschnitt sowie Joghurt steht morgens in der Sonne. Management hat Abhilfe versprochen. Zimmer (Superior) mit großzügigem Raumangebot. Rezeption in Tiefgarage schlecht ausgeschildert. Das Hotel gehört zu den besseren 4* Sterne Hotels am Gardasee.
Bianka(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit tollem Hotel
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage und wir kommen gerne wieder! Desweiteren war es sehr angenehm, das es einen kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage des Hotels gab.Die zentrale Lage und der kurze Weg zum Strand macht das ganze auch noch sehr attraktiv!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht optimales Haus
Hotel liegt in der Spitzkehre einer viel befahrenen Straße zum Parkhaus und Zenttrum Ein Zimmer mit gebuchtem Seeblick war wohl nicht vorhanden bzw. wurde nicht zur Verfügung gestellt. Speiseraum für Pensionskiste im Keller gelegen,ohne Fenster,ungemütlich,Personal unfreundlich. Aufenthalt wurde trotz fehlender Stornierungsmöglichkeit vorzeitig abgebrochen.
Elli(41-45)Deutschland
Unsere Erwartungen mehr als erfüllt
wir kamen mit geringen Erwartungen an, diese wurden in allen !!! Punkte mehr als Übertroffen... was Essen, Frühstück usw anbelangt, für uns war das Frühstücksangebot sehr breit gefächert, nun na, das Angebot an Brotsorten war halt itlaienisch !!! ansonsten sehr gut bitte nícht abschrecken lassen !!! falls der angebotene 'Kafee nicht schmeckt , einfach umbestellen ----- unbedingt das Umfeld erkunden (´Wasserfall, Wanderwege u.s.w.)
Johanna & Carsten(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Lage, super Urlaub
Schöne, neuwertige Einrichtung, der Kaffee war nicht ganz so gut, aber ansonsten nettes Personal, sogar größtenteils deutschsprachige Besetzung an der Rezeption (Englisch ging aber immer).
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist super, jedoch sind kleine Unterhaltungsmöglichkeiten für Kindern geboten was sehr schade ist. Ansonsten war der Kurzurlaub sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes, gepflegtes Hotel.Tolle große und sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine traumhafte Woche im Hotel Alexander und kommen ganz bestimmt wieder...
Susanne(61-65)Deutschland
Nicht nur im Sommer, wir kommen wieder im Herbst
Wir waren sehr positiv überrascht, da über ALDI gebucht. Das Hotel ist sehr zum empfehlen, liegt super und ist sehr, sehr sauber. Die Servicekräfte sind klasse, nur die Dame an der Rezeption war leider etwas "muffig" und die Sprachkenntnisse etwas mager.Wellnessbereich nicht so viel genutzt, war aber sehr sauber und gut erhalten(das Hotel ist neu) Wir hatten Halbpension und wurden satt! Wenn die Küche sich etwas mehr Mühe gibt wäre alles SUPER gewesen.