Erhard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Modernes Hotel mit kleinen Abstrichen
Viele Spatzen beim Abendessen, aber daran sind die Hotelgäste selber schuld,da sie diese füttern. Auf den ersten Bilck Hotel sehr gut, aber leider viele kleine sichtbare Baumängel. Wen das stört, ist hier falsch.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Keine 4 Sterne
Das mieseste 4-Sterne-Hotel das wir je hatten. Zugang zum Zimmer nur über die Terrassentür, welche sich 1 Meter neben dem Pool befand. Andere Hotelgäste mußten an unserer Terrassenseite entlanglaufen. keinerlei Privatsphäre. Schmutzige Duschabtrennung,klapprig montiertes Toilettenzubehör, penetrant ausdünstendes Kunstleder. Protziger Eingangsbereich mit viel Marmor. Personal an der Rezeption sehr langsam. Dieses Hotel nie wieder. Einige 3-Sterne-Hotels im Ort machten einen weit besseren Eindruck.
Roman(66-70)Deutschland
Glück gehabt mit dem Alexander
Der erste Eindruck des Hotels war für uns schon sehr gut. Ein netter Herr an der Rezeption zeigte uns das Zimmer ,und den Weg zur Tiefgarage.(nicht ganz fertig,aber das Auto stand sicher und trocken! Mit dem Gepäck im Lift, ging es nach oben. Alles sehr einfach und ordentlich! Die besseren Zimmer beginnen erst ab der 2 Etage!(mit Balkon) Die Zimmer rund um den Pool nicht ganz ideal! 102-124.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Spitzenurlaub zu fairem Preis
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit der besten Pizzeria des Ortes (Al Pirata).Sehr freundliches Personal, riesig-große, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich und sehr zentrale Lage. Sehr, sehr empfehlenswert!!!
Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel in Toplage fast direkt am See. Parkmöglichkeit in der Hoteleigenen Tiefgarage. Beim Hotel ist eine Pizzeria angeschlossen in der auch der Frühstück angeboten wird. Wir kommen wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Lage gut, Service ok, Essen weniger gut
4 * sterne Hotel ( neuwertig ) ABER!!!! Sauberes Zimmer mit offenem Waschbecken – und Duschkabine im Zimmer und separatem WC. Balkon, Fernseher der manchmal funktionierte und Kühlschrank /telefon. Die ersten Stockflecken zeichnen sich schon ab Was nicht erkennbar – und von uns gebucht wurde – Superior Zimmer – wie sieht dann das andere einfache Zimmer aus? Pool klein und „kalt“ – Liegen am Pool recht klein und nicht angenehm. Im Hotel angeschlossen – Restaurant Al Pirata wo auch das Frühstück eingenommen wird –…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Besser als man in den Bewertungen gelesen hat
Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck. Es gibt nur einen Mangel, da0 das Parkhaus noch immer im Rohbau ist, aber sehr gut genutzt werden kann. Das Hotel ist auch für Behinderte eingerichtet.
Rudolf(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden - gerne wieder
auch das öfter kritisierte Frühstück war absolut in Ordnung (Kaffee, Tee, 3 versch. Säfte, Ei, Marmeladen, Semmel Brot, Toast, versch. Wurst- und Käsesorten) was wollen manche Leuten noch mehr?
Martina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Fantastisch!
Das Hotel Alexander lässt keine Wünsche offen. Wenn ich einen negativen Punkt nennen soll, muss ichs ehr lange überlegen . Vieleicht dass man den Whirlpool nur bis 19.00 Uhr benutzen darf, was aber auch verständlich ist, weil dann die anderen Hotelgäste Abendessen und der Blick aus dem Restaurant direkt auf den Whirlpool fällt. Das Hoteleigene Restaurant Pirata überzeugt mit italienischen Spezialitäten zu günstigen Preisen. Das Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack etwas bereit, grosse Auswahl Wurst,…
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaubsreise nach Limone im Hotel Alexander
Die ganze Anlage sehr schön gestaltet und erhalten. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber gehalten. Das Frühstück sehr reichlich und gut und immer wieder gleich nachbestückt. Alle Nationalitäten anwesend, der Altersdurchschnitt von Kindern, Jugend, Mittelalter bis Pensionisten. Mit dem Handy ist man jederzeit erreichbar. Preis- Leistungsverhältnis angemessen für jede Saison. Das Wetter ist in Limone sehr beständig, nur heuer durch das Miitelmeertief leidet auch Limone sehr darunter.