Hotel hat eine Tiefgarage und top Lage, mehr positive Punkte können hier nicht angebracht werden. Hotel ist sehr veraltet, Renovierungsmaßnahmen sind dringend notwendig. Egal ob im Hotel selbst, in den Zimmern oder am Pool. Abendessen konnte nicht gegessen werden! Pizza, Pasta & Co sucht man hier vergebens. Daher wurde meistens außerhalb des Hotels gegessen. Wir können uns nicht erklären, warum dieses Hotel 4 Sterne verdient hat. Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist zentral gelegen. Nähe zum Strand und zur Altstadt von Limone. Bei Ankunft wurde uns das Standard Zimmer 124 zugeteilt Lage am Pool wie alle Standard Zimmer. Es geht über den Poolbereich Terrasse ins Zimmer keine separate Eingangstür. Zimmer machte im ersten Moment guten Eindruck. Beim Betreten des Bades waren wir schockiert. Dicker schwarzer Schimmel im gesamten Duschbereich. Bei Reklamation an der Anmeldung und bitte um ein anderes Zimmer wurde dies abgelehnt bzw. Wäre nur noch ein Zimmer ohne…
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, Sauberkeit wird nicht unbedingt groß geschrieben. Frühstück wiederum sehr ausgiebig und umfangreich. Der Pool hatte wohl Pumpenprobleme, war sehr viel Chlor drinnen, was wiederum unsere Badesachen färbte. Wurde 3 Tage später behoben und Wasser war wieder in Ordnung. Im großen und ganzen ist das Hotel ok, nur wären 3 Sterne angebracht. Lager super!
Nach meinem ersten Urlaub im Mai 2023 war klar, "ich komme wieder in dieses tolle Hotel"!
Gerade, am 23.08.2023 bin ich aus meinem 2. Urlaub zurückgekehrt und im Oktober 2023 bin ich wieder Gast.
Ich habe mich direkt in das Hotel und die Lage verliebt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind großzügig und es gibt viele Möglichkeiten für die Wäsche. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Hotel liegt am See und ist zentral
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. U. a. der Föhn oder ein kleiner Kühlschrank. Große Spiegel vorhanden. Es war auch ausreichend Möbel für die Terrasse da.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und mit einem sehr guten und reichhaltigen Frühstück. Das Zentrum von Limone mit Hafen und allem ist sehr gut zu Fuss zu erreichen, es gibt einen direkten Seezugang (über die Strasse, eine Treppe zum Seeufer) zum Kies-Badestrand. Das Hotel hat einen Pool, einen Whirlpool und einen kleinen Spa-Bereich mit Sauna der sehr gemütlich ist.
Das Auto findet einen Platz in der Hoteltiefgarage. Wir würden das Hotel immer wieder auswählen.