Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in Top Lage
Schönes Hotel mit sehr guter Lage am Gardasee mit Schwimingpool Standartzimmer sauber und mit ausreichender Größe. Wlan gratis im gesamten Hotelbereich.
Petra(61-65)Deutschland
Es passt alles
Sehr schönes Hotel,kommen schon seit 7Jahren dahin, Personal super freundlich und kompetent Verpflegung sehr gut, Frühsstücksauswahl perfekt, Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit
Katrin (51-55)Deutschland
Empfehlenswert, gerne wieder!
Preis Leistung war ok, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet umfangreich und vielfältig. Zimmer waren der Kategorie entsprechend.
Maria(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Dieter und Renate(66-70)Deutschland
Klasse Urlaub
Das Hotel Alexander befindet sich in einer optimalen Lage zum See und zum Limone-Centrum. Die Zimmer (Junior-Suite) sind geräumig und sehr gepflegt. Freundliches Personal hat uns den Aufenthalt angenehm gemacht. Das Frühstück muß man einfach genießen. Eine reichliche Auswahl, und alles schmeckt super. Auch für das Auto ist gut gesorgt (Parkplatz Tiefgarage). Wir fahren wieder hin.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viel, viel besser als ursprünglich erwartet !!!
Hotel besser als erwartet!!! War etwas beunruhigt da es doch ein paar schlechte Bewertungen hier gibt, aber meine Sorge war völlig umsonst.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kulinarisches Highlight in ruhiger Atmosphäre
Karl
Zum Weiterempfehlen
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im groben war das Hotel o.k.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Ein großes Manko war das Abendessen (Halbpension gebucht). Es hat den Reisgrund erfüllt.
Yvonne(41-45)Deutschland
sehr gerne wieder! - Tolle Lage und nette Menschen
Saubere, große Zimmer, gemütlich mit bequemen Betten und sehr freundliches Personal! Super Lage. Parkplatz vorhanden.