Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Badeurlaub am Gardasee
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Alexander kann ich ohne zu überlegen empfehlen
Für unseren Anspruch ist das Alexander optimal gewesen. Unseren PKW konnten wir die gesamte Zeit kostenlos in der Tiefgarage parken. Aufzüge vorhanden und die gesamte Aufteilung der Räume, Rezeption, Liegeterassen usw. optimal.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöne Anlage in traumhafter Umgebung
Es verfügt über eine schöne Gartenanlagemit Oleander,Zitrusbäümen mediterranen Pflanzen,es ist im Rondell ebaut.Auf der Höhe des Gartens befinden sich die geräumigen Zimmer ,Darüber gibt es noch weitere Etagen mit kleinen Balkons . Pool ist ausreichend gross .Die Dusche vor dem Pool könnte etwas renoviert werden.Die Fugen im Badezimmer müssten auch einmal erneuert werden,Insgesamt war das Bad aber sauber,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel - jederzeit gerne wieder
Das Hotel war für unsere Reise sehr gut geeignet (Nähe zum See und Stadtkern optimal) Trotz Nähe zur Straße keine Lärmbelästigung. Zimmer waren sehr groß und stets sauber. Personal sehr zuvorkommend, freundlich, mehrsprachig und immer hilfsbereit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel in bester Lage mit Mängeln , keine 4 Sterne
Hotel in bester Lage von Limone mit Schwächen, kein 4 Sterne Niveau. Geräumige Junior Suiten mit Seeblick. Gute Parkplätze in der hoteleigenen Tiefgarage. Leider war es in vielen Bereichen einfach zu schmuddelig und ohne Stil. Insbesondere die Essenssituation war nicht in Ordnung.
Ute(61-65)Deutschland
Super Gardaseeurlaub in Limone
Tolle Lage. Gegenüber gibt es eine gute Pizzeria und einen großen Supermarkt. Wir hatten einen super Urlaub hier. Wir waren im Mai dort. Leider gab es einige Mücken. Ich wurde leider öfter gestochen. Tipp: Mückenspray mitnehmen. 😅
Karl-Heinz Günther(66-70)Deutschland
Gut gelegenes Urlaubshotel am Gardasee
Als Urlaubshotel am Gardasee gut geeignet. Sehr gut gelegen, unmittelbarer freier Blick auf den Gardasee, wenige Meter bis zum Strand, in ca. 10-15 Minuten ist man zu Fuß an den Schiffsanlegestellen un in der Altstadt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage, nicht zu groß, freundliches Personal.
Angenehmen Atmosphäre. Übersichtliche Größe mit angenehmen Gästen. Nicht mehr ganz neu aber gepflegt. Halbpension mit Menüwahl sehr ansprechend und lecker. Frühstücksbufffet gut bestückt mit der Möglichkeit sich Omelets machen zu lassen. Swimmingpool klein aber fein. kann frühs um 07,00 schon benutzt werden. Sehr gute Lage in Strand und Zentrumsnähe. Parkgarage ohne Aufpreis. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Gegend und zum Baden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert !!!
Wunderbar gelegen, kurz vor der Promenade und dem Hafen. Unbezahlbar für Limone ist die eigene kostenlose Tiefgarage ! Personal sehr aufmerksam, Zimmer TOP gereinigt. Essensauswahl mehr als ausreichend und sehr schmackhaft, jeden Tag 4-Gang Menü. Frühstück - alles was das Herz begehrt, sämtliche Variationen von Eierspeisen, große Auswahl an Kuchen etc.. Recht günstige Preise für Getränke oder z.B. Pizza ( 7-10 €) Die Außenanlagen könnten ein klein wenig mehr gepflegt werden, speziell an den Überläufen des…
Alis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Lage, wir würden wiederkommen
Nettes Hotel, sehr nettes Personal und ein wunderschöner Ort. Ausstattung ist gut und essen war sehr lecker. Das Hotel ist „etwas in die Jahre gekommen“ aber hat trotzdem einen eigenen sehr nette. Charm. Wir würden aufjedenfall wiederkommen.