Johann(61-65)Deutschland
Überraschung in der engen Kurve
Zentral gelegenes Hotel mit kurzen Wegen zum See, den Fähren und in die Innenstadt. Schöner Ausblick, wenn man das passende Zimmer hat. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Es hat perfekt gepasst.
Joe(66-70)Deutschland
Chaotisches Housekeeping
Eingangsbereich und Restaurants gut bis sehr gut . Housekeeping mehr als mangelhaft . Handtücher verschlissen , Betten werden nicht richtig gemacht , Mülleimer nicht geleert , keine Gläser und kein Flaschenöffner . Handtücher fleckig und sehr fadenscheinig . Dusche verstopft !! 4 Sterne ?? Minibar ( ? ) , 1 Büchse Bier , 1 Büchse Cola , 2 Flaschen Wasser !
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel in Zentraler Lage. Ein Pluspunkt ist die Hoteleigene Tiefgarage.
Petra(61-65)Deutschland
Essen Service
Halbpension Gäste werden bevorzugt behandelt frühstücksgäste bekommen am Tag keine Getränke oder Mahlzeiten es hieß immer Restaurant ist geschlossen obwohl dort andere Gäste saßen und gegessen haben
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, gute Lage und mega Essen
Wir hatten ein Standard Zimmer beim Pool. Es war groß und sehr sauber. Das blau beim Bett ist gewöhnungsbedürftig. Da wir die Räder mit hatten, waren wir tagsüber unterwegs und nur zum Schlafen im Zimmer. Abends konnte man sich draußen hinsetzen. Es war alles Bestens, nur am Pool und bei den Duschen könnten man die kaputten Mosaikfliesen mal erneuern.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war alles gut und man kann das Hotel weiter emp
Wir waren sehr zufrieden, freundliches Personal, Essen war sehr gut. Rundum zufrieden. Besonders die Dame die immer das Buffet aufgefüllt hat, hatte immer gute Laune, einfach nett
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel in super Lage und extrem freundliches Personal. Jederzeit eine Empfehlung. Das einzige zu bemängeln ist, dass der Pool saniert werden könnte.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden das Hotel weiterempfehlen, kommen wiede
Das Hotel liegt sehr zentral und gleichermaßen nahe am Strand und der Fußgängerzone. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder.
Immer wieder gerne!! Waren zu 3. mal im Alexander, hatten wieder ein sehr schönes Doppelzimmer Superiore. Essen ist noch besser geworden. Alle Angestellten im Hotel sehr nett und freundlich. Direkt gebucht beim Hotel und zwar schon 2020, durch Corona aber leider keine Reise zu Stande gekommen, die Anzahlung konnten wir problemlos dieses Jahr verbrauchen. Aber das Beste ist die Lage des Hotels und die kostenlose Tiefgarage.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Diese Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Nähe zum Hafen und zur Altstadt, sowie der freie Blick auf den Gardasee sind einzigartig! Die hoteleigene Tiefgarage (kostenfrei) nimmt einem alle Parkplatzsorgen! Die Zimmer (Juniorsuite) sind sehr ansprechend und geräumig! Die Verpflegung (Halbpension) ist lecker und reichhaltig! Das Personal an der Rezeption und im Service ist sehr engagiert und zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen! Alles war gepflegt und sauber. Bemerkenswert war, mit welcher Genauigkeit die…