Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am See
Tolle Lage direkt am Gardasee und in unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Sehr schöne große Zimmer, Tiefgarage für schattigen Stellplatz, Schöner Außenpool und sehr freundliche Mitarbeiter
Dirk(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr freundliche Eigentürem und Personal Sehr saubere Zimmer Tolles Essen Gute Lage direkt am See Uferstraße klappern die Kanaldeckel (haben wir weiter gegeben)
Kornelia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde diesen Aufenthalt nochmal buchen
Das Hotel hate eine zentrumsnahe Lage, trotzdem ruhig. Das Zimmer war groß, sauber, gut eingerichtet. WLAN Empfang erstklassig. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abends beim Menü der Reisegruppe alles bestens, Antipasti sehr gut. Ebenfalls die Getränke, vor allem nicht überteuert. Das Personal sehr zuvorkommend. Ich war in allen Punkten zufrieden.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel könnte soviel mehr aus sich machen 😔
Das Hotel überzeugt nur durch seine Lage und die geräumigen Suiten, auf Gastfreundlichkeit und Service darf man jedoch keinen Wert legen! Das Hotel könnte soviel mehr aus sich machen, auch wirtschaftlich... Am Pool Getränke anbieten usw.
Martin(36-40)Deutschland
Ein Urlaub an einem der schönsten Orte
Eine sehr gepflegte Hotelanlage in absoluter Nähe des Gardasees. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist qualitativ auf sehr hohem Niveau sowie die Ausstattung (Zimmer, Spa-Bereich, Fitnessraum, Tiefgarage für PKW). Wir waren rundum zufrieden und werden ganz sicher wieder Gäste dieses Hotels.
Rainer (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und schönes Hotel. Lage ist sehr gut. Tolles Frühstück Sehr freundliches Personal Waren zum erholen Guter Ausgangspunkt
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt
Das Hotel Alexander ist mir schon vor 5 Jahren positiv aufgefallen, sodass wir uns in diesem Jahr entschieden haben eine Woche dort zu verbringen. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Balkon und Blick zum Pool und See. Frühstück war sehr gut. Diverse Kuchen, Aufschnitt, Käse, Salate Quark und Eierspeisen. Das Abendessen, 3 Gang Menü war sehr abwechselungsreich . Dazu gab es Salate und Dessert. Die Getränkepreise waren moderat.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel .Personal überaus freundlich von der Rezeption bis zur Reinigungsfrau . Konnten uns mit allen auf Deutsch unterhalten. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt.
Karl (66-70)Österreich
Aufgrund der guten Lage und des augezeichneten Top
Sehr schönes , gepflegtes Hotel, das jedoch in die Jahre gekommen ist. Sehr gutes und freundliches Service. Liegt nahe zum See und zum Zentrum. Ich komme immer wieder gerne.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolle Lager, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Der Preis außerhalb der Hochsaison ist super. Wir kommen bestimmt wieder!!!