Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
top Adresse am Vierwaldstätter See.
Gut gelegen am Vierwaldstättersee,Seebad vor der Tür, hervorragende Küche, prima, Service, seinen Preis wert. Viele einmalige Ausflugsziele in der Umgebung. Gute Verkehrsanbindung.
Meie(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach alles sehr gut. Wir kommen wieder.
Hotel sehr schön gelegen am See. Personal sehr freundlich, alles sehr gepflegt und sauber. Kann ich nur weiter empfehlen, alles top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness-Heaven
perfekt für einen kurzen Wellness-Aufenthalt....immer wieder sehr gerne dort...kann Ich jederzeit weiter empfehlen
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel, sehr modern eingerichtet und eine schöne Badelandschaft. Das Frühstückbuffet ist sehr Toll und auch das 4 Gang Abendessen war super lecker. Die Lage des Hotel einfach traumhaft auch der Ausblick vom Zimmer. Die Kisssen vom Bett sind etwas gar weich und im Zimmer wird es sehr schnell warm, sonst alles Top, das Zimmer wurde auf wunsch sehr schön dekoriert. Ein sehr schönes modernes Badezimmer hat das Zimmerr auch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmer ruhiger Aufenthalt am See
Flexibel un der kurzfristigen Zimmerkategorie-Umbuchung
Roberta(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Sympathisches, gut gelegenes Wellness-Hotel
Wir bekamen unaufgefordert ein Zimmer-Upgrade, was uns sehr gefreut hat.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Austattung verbesserungswürdig, nette Angestellte
70iger Stil mit 90iger Ausstattung, keine Klimaanlage, sehr gute Wellness Angebote - Massagen top, sehr freundliche Angestellte
Joerg(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zum Zweiten Mal im Hotel Alexander
Hatte einen schönen Aufenthalt im Hotel. Der beheizte Pool war im März bereits offen. Der Wellnessbereich war top. Zimmer hatte einen sensationellen Blick auf den Vierwaldstättersee. Parkplätze stehen kostenlos vor dem Hotel zu Verfügung. Frühstück war gut. Zum Nachtessen hatte ich wahrscheinlich das falsche Gericht gewählt. War jetzt nicht mein Ding. Das gesamte Personal ist freundlich und nett. Würde das Hotel Alexander sofort wieder wählen. Kann man gut weiter empfehlen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Private Spa Suite Rosaris ein Traum zum Abschalten
Wir hatten ein Zimmer mit atemberaubendem Seeblick im 2. Stock, es war recht gross ca. 30 qm, für mich etwas altmodisch eingerichtet. Matratzen scheinen etwas abgelegen und dadurch für mich zu weich. Badezimmer gross und alles vorhanden was man braucht, Föhn, Schminkspiegel, Abschminktücher, genügend Licht usw. Einzig die Badewanne mit der kleinen Duschwand war eine Katastrophe, das Duschen wurde zur Qual ohne Überschwemmung nicht möglich. Das Abendessen im Restaurant hervorragend, auch das Frühstück war lecker mit…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Reiseziel zum Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt idyllisch direkt am Vierwaldstätter See, es fehlt an nichts, um eine angenehme Auszeit zu verbringen. Ein Wellnessbereich mit Saunen, Außenpool, Zimmer mit Blick auf den See und ein 3 Gang Menü am Abend. Auch die Kaffee und Kuchenzeit am Nachmittag im Hotel war sehr schön, gerade auch auf der Terrasse. Alles sehr gepflegt, Mitarbeiter freundlich. Parkplätze am Hotel kostenfrei.