Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier ist man willkommen, sehr Gastfreundlich!
Wir waren für eine Nacht im Hotel Alexander. Bei der Ankunft wurden wir herzlich mit einem Glas Sekt begrüsst. Man fühlt sich sofort "angekommen". Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Spur von Hektik. So hat unser Kurzurlaub umgehend sehr entspannt begonnen. Das Hotel hat eine gute Grösse, keine Massenabfertigung. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und herrlicher Auissicht auf Berge und See.
Michèle(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Geniessen und Entspannen im Hotel Alexander
Wir waren über Silvester 2012/2013 im Hotel Alexander und haben ein Romantikangebot gebucht. Die Atmosphäre hier im Hotel ist sehr angenehm, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war super und das Wellnessangebot ist sehr vielseitig.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauna Fitness abends geschlossen
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.
Silvio(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super für Liebesausflug
Freundlichkeit und gastronomie sind weltklasse!! Die private spa suite ist nicht gross, aber sehr gut eingerichtet Der whirlpool draussen ist gigantisch mit einem glas proseco
Walter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unbedingt empfohlen
ruhig gelegen mit prächtiger Aussicht auf See und Berge feine Kost und freundliches, aufmerksames Personal umfangreiche und gepflegte Wellnessanlage
Andy(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schön, Ruhig, direkt am See
Das Hotel liegt an der Seepromenade, die Aussicht auf Berge ist sehr schön. Alle Zimmer sind Richtung See gerichtet. Die Küche ist sehr lecker, Preis/Leistung stimmt. Nur zum weiterempfehlen
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aufenthalt zum Geniessen
Wir haben die paar Tage im Hotel Alexander sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücks Buffet war sehr schön und vielfältig. Das 5 Gang Menu war ein Gedicht. Wir bewerten das Restaurant als sehr gut, der Service professionell.
Harry(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness pur. Ausspannen satt. Wir kommen wieder
Die Hotelanlage befindet sich hanglagig durch eine Strasse getrennt direkt am Vierwaldstättersee. Die Strasse ist kaum befahren und daher auch kein Minuspunkt in Sachen Lärm. Schöne Gartenanlage. Wir hatten für zwei Übernachtungen gebucht mit Halbpension. Hunde sind erlaubt. Die Aussicht auf See und Berge ist traumhaft. Der Gesamteindruck der Anlage ist durchwegs positiv. Das Preis Leistungsverhältnis war ok. Hohe Leistung und hoher Preis. Unser Weekend hat ca. CHF 1100.- Gekostet. Darin enthalten: Hund,…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel, Top Service
Top Service, Top essen, Super Lage, freundlich, sauber
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einfach ankommen und zu Hause fühlen
Ich fühlte mich in dem Hotel fast wie zu Hause. Der Empfang war sehr herzlich und wurde mit einem Getränk aufs Haus versüsst. Auch bei der Auswahl der Ausflugsziele war das Personal sehr hilfsbereit.