Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Hotelanlage mit Blick auf den See!
Haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter, sowie die Besitzer waren sehr freundlichI Zimmer gemütlich, gr. Pool mit angenehmer Wassertemperatur, beim 5-gängigen Abendmenü gab es jeweils 3 Hauptgänge zur Auswahl. Nach dem reichhaltigen und schmackhaften Essen lud die gemütliche Hotelbar zum Verweilen ein!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ankommen und wohlfühlen
Es war wieder ein super Urlaub. Die Aussicht auf den Millstätter See ist atemberaubend, die Mitarbeiter wie immer sehr freundlich und immer bemüht jegliche Sonderwünsche, auch beim Essen, zu erfüllen. Auf die speziellen Wünsche unserer Tochter wurde immer eingegangen. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Ständiger Wäschewechsel und sehr gute Sauberkeit auf dem Zimmer sind im Alexanderhof selbstverständlich. Das Frühstück vielfältig und die Halbpension lecker, abwechslungsreich und auch fürs Auge mit viel…
Willem(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wohnen wie bei Freunden!
Ich habe auf Empfehlung im Hotel Alexanderhof gebucht, welche ich unbedingt und uneingeschränkt weitergeben kann. Eine solche Herzlichkeit in einem Hotel habe ich bis jetzt nirgendwo erlebt. Die Gastgeber und alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man schon, wie ich, in vielen Hotels gewöhnt hat, weiß man ob Gastlichkeit und Herzlichkeit ehrlich gemeint sind. Dies trift in diesem Hotel alles zu! Deshalb sind die bewerteten Punkte alle zutreffend, weil es nichts, aber auch…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nächsten urlaub im panoramazimmer mit hund
Auf jeden Fall wieder essen super Personal nett wellnesbereich sehr schön lage des Hotels Top beim nächsten mal auf jeden Fall panoramazimmer buchen gigantischer Ausblick über den See Inventar Möbel ein bisschen altbacken aber Top Top in Schuss haben uns auch mit hund sehr wohl gefühlt
Raphael(66-70)Schweiz
Alexanderhof ist top
Sehr gutes Kosten-/Nutzen-Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Wireless Lan wird nun verbessert: z.Z. war es vorhanden, aber nicht sehr stabil.
Erwin(51-55)Deutschland
Wunderschöner Seeblick
toller Blick auf den See und ruhig gelegen, ausreichend Parkmöglichkeiten, sehr gutes Frühstück und Abendessen, toller Service an der Rezeption und im Restaurant, Zimmer mit ca. 35 qm großzügig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten das Auto mit Anhänger und Motorrad gut parken. Auch im Zimmer gab es genügend Möglichkeiten alle Sachen unterzubringen.
Ingrid & Josef(56-60)Deutschland
Ankommen und wohl fühlen
Wir waren sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend, sei es an der Rezeption, dem Zimmerservice oder im Speiseraum. Hervorzuheben ist Lissi mit ihren netten und zuvorkommenden Art. Die Besitzer Anita und Gerald haben eine tolle Truppe beisammen. DANKE.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herrliche Tage am Millstätter See
Wir verbrachten einige Tage mit unserem kleinen Sohn im Alexanderhof und können nur Gutes berichten. Angefangen vom wunderbaren Ausblick auf den Millstätter See, über das abendliche 4-Gänge Menü bis hin zum ansprechenden Pool- und Saunabereich. Auch die Sonderwünsche unseres Sohnes bezüglich seiner Mahlzeiten wurden ausnahmslos erfüllt. Wir kommen gerne wieder und können den Alexanderhof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Egon(56-60)Deutschland
Ankommen, erleben, lieben
Eine zauberhafte Zeit in einer harmonischen Atmosphäre, mit lieben Menschen,in einem herrlichen Flecken in Kärnten.
Ulrich(66-70)Deutschland
Super Urlaub, perfekter Service
Es hat uns 2014 wieder sehr gut gefallen. Wir waren schon vor 36 Jahren einmal in diesem Hotel und sehr zufrieden, sodass wir in spontaner Erinnerung daran in diesem Jahr einfach online gebucht haben - und sind heute noch mehr zufrieden als damals. In 2015 oder 2016 werden wir voraussichtlich wieder buchen, es ist einfach zu schön dort. Einziger Wermutstropfen ist unsere anstrengende lange Anreise aus Wolfsburg mit fast 900 km, doch dazu kann der Alexanderhof nichts. Wir können dieses Hotel wirklich besten…