Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein alter Kasten, vielfach renovierungsbedürftig
Die Matratzen sind erneuerungsbedürftig. Die Fenster lassen sich nur minimal öffnen. Unser Zimmer (306) lag zudem unmittelbar über der Entlüftung der Küche. Wir hatten daher ständig Fettgeruch.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Direkt am Hogwarts Express
Einfaches aber sauberes Hotel direkt am Fuße von Ben Nevis. Zentral gelegen. Nur wenige Minuten zum Bahnhof. Parkplätze sind vorhanden. Es gibt ein Restaurant mit angeschlossenen Pub.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Typisch Schottisch
Das Hotel liegt ruhig und unmittelbar in der nähe zum Wasser. Zimmer klein aber fein. Irgendwie urig aber gemütlich, so wie man es sich in Schottland vorstellt. Gutes Englisches Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl ebenfalls vorhanden.

Sebastian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut für die North Coast 500
Als Teil eines Road Trips entlang der Route 500 haben wir das Hotel Alexandra gewählt, da es die Möglichkeit eines Parkplatzes bot. Das Zimmer war groß und sauber, wobei die Einrichtung schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es hilft auch nicht das die Fahne die über dem Hotel weht sehr zerrissen ist. (Hat weniger mit dem Aufenthalt als mehr mit dem Auftritt zu tun) Das Frühstück war weniger überzeugend. Es gab zwar ein Buffet, wobei wenn man nicht unbedingt ein Freund des britischen Frühstückes ist, leider…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrales Hotel in Fort William
Hotel liegt sehr zentral in Fort William, Sowohl Lokale, als auch der Bahnhof sind direkt vor dem Hotel. Parkplätze sind verfügbar. Frühstück leider nicht gut, dafür aber das Abendessen sehr lecker.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Alexandra
Hotel und Frühstück waren ok, Betten etwas weich, Frühstück ausreichend. Super ist die Lage des Hotels. Der Fahrstuhl ist ein Problem.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut als Ausgangspunkt für Highlands
Von der Lage her besser als das zunächst vorgesehene Schwesterhotel Ben Nevis - direkt am Eingang der Fußgängerzone. Daher gut für abendlichen Spaziergang.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
"Alter Kasten", teuer, nicht noch einmal
Am Wochenende mit vielen Touristen und wenigen Angeboten in der Umgebung notgedrungen dort untergekommen. Landschaftlich schön, aber viel Durchgangsverkehr. Zimmer und Einrichtung alt. Parkplatz überfüllt. Rezeption normal. Abendessen nichts zum Jubeln.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel mit Charme eines Cottages
Das Hotel liegt günstig am Ortseingang von Fort William und hat den Charme eines britischen Cottages. Die Zimmer sind gut, das Abendessen hat mir gut geschmeckt, auch das Frühstücksbüffet war gut.
Régis(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt für Zwischenstop
Bei unserem Trip durch Schottland war dieses Hotel unsere zweite Station von sieben (andere habe ich auch bewertet). Perfektes Hotel für einen Zwischenstopp wenn man durch Schottland unterwegs ist. Es liegt nicht weit vom Bahnhof. Fort William selbst ist nicht sehr gross und es gibt auch nicht viel zu sehen. Zimmer waren gut und das Frühstück war auch sehr gut. Einziger minuspunkt : Die Heizung ging nicht und deshalb war es kalt im Zimmer.