Larissa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Insel, Tolle Unterkunft.
Einen kleinen Hotel auf gepflegter Anlage. Tolle Lage, alles zu Fuß erreichbar:Strand,Tavernen, Geschäfte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten prima entspannen. Der Kontakt mit den Gastgeber war sehr herzlich und voll auf das Wohlbefinden von uns ausgelegt. Wir kommen definitiv wieder!
Ilias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Anna und Alexis, ein unvergessliches Erlebnis!
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht (erstes Mal war 2019) und können es erneut nur weiterempfehlen. Die Gastfreundlichkeit im Ganzen, die Leidenschaft, mit welcher das Besitzerehepaar das Hotel führt und nicht zuletzt die Herzlichkeit mit welcher dieses mit den Gästen und auch ihren Kindern umgeht, sind allein schon den Besuch wert. Für Individualurlauber und Selbstversorger super geeignet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Lage und familiäre Atmosphäre
Ruhig und schön inmitten von Olivenbäumen gelegene Anlage mit einem herzlichen Betreiberpaar. Fußläufig sind der Strand (5-10 Gehminuten) und die "Haupt"straße mit zahlreichen Tavernen, Cafés und Geschäften (3 Gehminuten) erreichbar. Saubere und vergleichsweise große Zimmer, super Erholung!
Ilias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Korfu, immer wieder Alexis
Tolles, familiäres Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage für einen traumhaft entspannten Urlaub. Strand und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Gastfreundschaft wie sie sein soll!
Meta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr angenehmes kleines Appartement- Hotel ,höchstens 5 min vom Strand entfernt. Schöner Balkon,zweckmäßige Zimmer ,sehr sauber
Marc & Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr entspannter Urlaub!
Sehr schöne Anlage mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern! Alexis und Anna sind eine Wucht. Griechische Gastfreundschaft pur! Super Lage 400 m zum Strand und 300m zum Ort mit vielen Tavernen und Supermarkt, Bakery sprich alles was man braucht. Wir kommen wieder.
Anonym(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fühl dich willkommen!
Wunderschön gelegen inmitten von Olivenbäumen Sehr schöner langer Strand ist in der Nähe Enfache, sehr schöne Zimmer Warmherziges Besitzrpaar, welches sich sehr gut um die Gäste kümmert.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub bei Anna und Alexis - Familienurlaub pur!
Toll gelegene kleine Apartmentanlage für den individuellen Griechenland-Urlaub - fernab von All-Inklusive Hotels- Griechenland pur!!! Leiht euch einen Mietwagen und erkundet die I´´wunderschöne Insel und die wunderbare Stadt Korfu.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub pur
sehr schöne Lage, gemütlich,ruhig aber man ist schnell am Strand und in der Stadt. Fliegengitterrollos vor Fenster und Türen. Der Hammer sind die Besitzer der Anlage, Anna und Alexis, man fühlt sich, als wenn man sich schon lange kennt. Sie sind zuvorkommend, hilfsbereit, immer freundlich, so sind wir noch nie begrüßt oder verabschiedet worden wie dort. Einfach klasse! Toller Urlaub
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit weiterzuempfehlen
Schönes, ruhiges aber zentral gelegenes Hotel! Geeignet für den Badeurlaub! Sehr gastfreundliche Besitzer! Sehr hilfsbereit!