Das Hotel ist eher als Zwischenstop vor dem Abflugtag geeignet. Leider wurde uns erst auf Nachfrage das Lunchpacket angeboten. Dies enthielt 2 Sandwiches/Person aber keine Getränke oder Obst.
Das Hotel befindet sich recht zentral zur Innenstadt von Cluj. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich (teilweise deutschsprachig). Die Zimmer sind sauber und für den Preis gut. Die W-LAN Verbindung könnte etwas schneller sein und ein deutschsprachiger TV-Sender wäre super
Das Hotel ist sauber. Die Lage zure Innenstadt ist fußläufig. Zur Oper ca. 10 Minuten.
Kostenloser Parkplatz!
Das Frühstück geht- der Kaffee aber absolut nicht.
Zimmerservice nur eingeschränkt gut. Zwei Rotweingläser blieben bis zum letzten Tag im Zimmer stehen. Ein schmutziges Handtuch wurde nicht ersetzt sondern wurde nur mitgenommen.
Das Hotel Alexis ist ideal für einen Städtetrip. Die Sehenswürdigkeiten sind locker zu Fuß erreichbar. An der Rezeption kommt man mit Englisch problemlos zurecht. Auch für Firmen geeignet. Tagungsräumlichkeiten sind vorhanden. Man kann kostenlos hinter dem Hotel parken. Durchfahrt gleich neben dem Eingang.
Verpflegung im Hotel ist natürlich auch möglich, haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel Alexis ist in einem guten Zustand. Sehr sauber und schön eingerichtet.