Ibrahim(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alila Ubud
Alila Ubud – Beeindruckendes Design und Dschungel-Feeling, aber nicht ideal für Familien Gesamtfazit: Das Alila Ubud besticht durch seine spektakuläre Lage, die Architektur und die Ruhe. Es ist ein Paradies für Paare, doch für Familien sind die Zimmer leider zu klein und renovierungsbedürftig. Positive Eindrücke • Lage und Atmosphäre: Die Anlage bietet einen super Rahmen mitten im Dschungel. Die Architektur und das Design sind beeindruckend und fügen sich perfekt in die Natur ein. Die Atmosphäre ist unglaublich…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Lage, etwas in die Jahre gekommen
Das Alila Ubud hat schon bessere Tage gesehen. Etwas in die Jahre gekommen und Abzug für Room Service
KAI(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Luxusruheoase mitten in der Natur von Bali
Eine Luxusruheoase mitten in der Natur von Bali. Super aufmerksames Personal, tolles Essen und toller Service. Sehr viele Affen, die aber vom Personall im Griff gehalten werden.
Milena(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, etwas ältere Zimmer / Pool Villa ganz ok
Schön im Urwald gelegen, überall kommen die Affen (was in Ubud normal ist), gutes Essen, Zimmer/Anlage in die Jahre gekommen. Fitness-Raum trist und dunkel. Auffrischung der ganzen Anlage wäre wünschenswert....
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unterkunft mit Jungle Vibes
Hotelzimmer wird zweimal täglich gereinigt. Personal ist sehr zuvorkommend egal wer ob Gärtner jemand von der Rezeption. Was man noch sagen muss man muss dort eine Kaution hinterlegen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Eine Nacht im Dschungel von Ubud
Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise im Alila Ubud. Es liegt etwas abseits von Ubud mitten im Dschungel. Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt, lediglich von der Villa haben wir etwas mehr erwartet.
Eva-Maria(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage, toller Ausblick!
Sehr schönes Hotel, ruhig, auf einem Hügel mitten im Urwald. Wir hatten einen Pool Bungalow - sehr zu empfehlen. Frühstück sehr gut, Abendessen ebenfalls. Selbst die Pizza am Pool. Nach Ubud gibt es ein Shuttle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Wunderschönes Hotel im grünen Garten
Das Alila Ubud ist ein traumhaft schönes Hotel im tropischen Garten. Es lohnt sich früh aufzustehen und die Ruhe zu geniessen. Wir hatten das Glück eine Poolvilla zu bekommen. Super schön. Ich hoffe, ich komme eine Tages wieder zurück...
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein großartiger Rückzugsort im Urwald
Tolles Hotel mitten in Urwald fuer einen eknzigartigen Rueckzug. Es war das Hotel auf das ich am wenigsten gespannt war und am ende der Reise mein Favorit!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes, ruhiges Hotel mitten im Dschungel
Wunderschönes Hotel mitten im Dschungel gelegen. Sehr freundliches und nettes Personal. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.