Bewertungen (1 099)

Kahl/Mentges(51-55)Deutschland
Top Hotel Top Lage
Hotel ist Top, die Lage ebenso. Sehr nettes Personal und das Abendessen (Halbpension), ist ein Muss für Leute die gerne und gut Essen möchten. In meinen Augen war das schon eine gehobene Küche, schick angerichtet, qualitativ hochwertig und reichlich. Das wichtigste ist, geschmacklich alles super lecker. Das einzige Manko ist, dass in den Zimmern zu wenig Ablagefläche und Steckdosen sind. Modern ist nicht gleich praktisch.
Glocke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel am Strand. Sehr gutes Frühstück. Personal sehr nett und zuvorkommend. Hotel Inhaberin hat uns persönlich begrüßt und über die Hotel Historie erzählt, welches Sie mit Herzblut im Familienbesitz bereits seit 55 Jahren fort führt. Zur Innenstadt nur wenige Minuten. Wir können es nur weiterempfehlen.
S.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Hallo zusammen. Wir denken im Hotel waren zu 70-80% Engländer und das Frühstücks Büfett war darauf ausgelegt. Der Frühstücks Raum befindet sich im UG mit wenig Aussicht im hinteren Gebäudeteil, nicht wie man sich das vorgestellt hatte. Das Frühstücks Büfett ist sehr einfach und es gab keine Abwechslung. Es gibt wenig Auswahl und nur einfache Wurst und Käse. Es gab keinen Fisch und keinen Kaffeautomat. Es gibt abgesehen von Säften nur Filterkaffe und Tee. Wir hatten das Frühstück im Hotel dadurch mehrfach ausfallen…
Danielle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind begeistert von Portugal.
Smy Hotel in Lissabon (Portugal) zentrale Lage. Einflugschneise. Fenster recht gut. Trotzdem etwas laut. reichhaltiges Frühstück, Kaffee war nicht hochwertig. Alisios Hotel in Albufeira (Portugal): tolle Lage, Strandnähe. Gute Lage, was Ausflüge angeht. harte Bettmatrazen. Massen- und Partytourismus in der Altstadt von Albufeira Zimmer zur Straße: laut, auch bei geschlossenem Fenster. …
Isabell
Top Hotel in traumhafter Strandlage
zweckmäßig, indirekte Beleuchtung, sehr sehr sauber!, Klimaanlage läuft auch weiter, wenn man das Zimmer verlassen hat - super!, Badezimmer groß
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Tolles Hotel, abseits vom Trubel, aber trotzdem zentral. Personal deutsch sprechend , was sehr angenehm war. Besonders hervorheben möchte ich das leckere und reichhaltige Frühstücksangebot. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Richard(61-65)Deutschland
Hotel Alisios ist SUPER
Sehr gute Unterkunft bezüglich Lage, Komfort, Personal. Die Hotelchefin begrüßt noch persönlich die Gäste. Das Personal geht auf alle Wünsche freundlich und zuvorkommend ein. gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an den Klippen zum Strand. Die Freundlichkeit und der Service des Personals ist hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Lediglich das Lunchpaket am Abreisetag, das anstelle des sonst sehr guten Frühstücks gereicht wurde, (1 klebriges Weissbrotscheibe mit Käse, 1 kleines Saftgetränk und ein Apfel) ist sehr verbesserungswürdig.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Alisios
- sehr gute Lage Bushaltestelle in der Nähe direkt am Strand und die Altstadt ist es auch gut zu Fuß zu erreichen - alles sehr sauber - Personal spricht deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit
HeWe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien an der Algarve
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dazu beigetragen hat das sehr freundliche sowie jederzeit hilfsbereite Personal, das äußerst umfangreiche und keine Wünsche offen lassende Frühstücksbüffet und die tolle Lage direkt am Strand.