Sehr schönes kleines Hotel mit persönlicher Begrüßung der Besitzerin. Alles dort ist bestens. Hervorzuheben ist das wirklich sehr nette und kompetente Personal. Aber wirklich jeden einzelnen. Einfach klasse. Vielen Dank an alle.
Die Unterkunft war phantastisch. Zimmer mit Meerblick. Absolut sauber. Tolles Personal, angefangen von den Mitarbeitern an der Rezeption über den Empfangschef beim Frühsück, Personal beim Frühstücksservice, Reinigungskräfte und Zimmerpersonal alle absolut freundlich und zuvorkommend. Ein Highlight waren die Glückwünsche zum Geburtstag mit Geburtstagsständchen, einer kleinen Torte, einem kleinen Präsent (T-Shirt des Hotels) und später sogar noch einer Flasche Wein. Das Hotel selbst war absolut ruhig. Nirgends kam…
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend. Zimmer wurden täglich gereinigt und der gesamte Hotelbereich sehr sauber. Wünsche ( bei uns eine Wolldecke) wurden sofort erfüllt. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Das Hotel hat sehr tolles Personal. Stets freundlich und gut gelaunt, höflich, sehr serviceorientiert und teilweise sogar deutschsprachig.
Das Frühstücksbuffet war immer gut gefüllt, alles frisch.
Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt.
Alles in allem das beste Hotel, in dem ich je war und das erste, das ich jederzeit wieder buchen würde.
Danke Alisios für diesen unvergesslich schönen Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Meer, perfekt für Strandurlaub. Man kann aber auch die Sonnenterrasse nutzen. Zur Altstadt ist es nicht weit und ist lohnenswert.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Frühstück und Abendessen sind gut organisiert : super Frühstücksbuffet und leckeres a la carte Essen am Abend.