Bewertungen (1 099)

hardy70(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Alisios Top !!!
Sehr sauber. Freundliches Personal und mehrsprachig. Traumhafter Strandblick vom Balkon der Hotelbar. Absolute Empfehlung !!!
Volker F .(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Volker Fornahl
Das Hotel ist hinsichtlich der Freundlichkeit und Qualität des Personals hervorragend und hat eine ausgezeichnete Küche.
Portugal erleben, es lohnt sich sehr.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Land das mich herzlich aufgenommen hat, ich se
Bin etwas verwöhnt gewesen, da ich mal für den Varta-Führer gearbeitet habe, muss feststellen, es sollten sich mal Deutsche Hotelanbieter an dem Land ein Beispiel nehmen. Auch ihre Belegung hat sicher auch einiges dazu beigetragen diesen Standard zu erhalten, werde gerne dort zurückkehren.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub in der Argave
Das Hotel liegt sehr gut etwas oberhalb auf den Felsen und wenn man Zimmer mit Meerblick hat eine richtig tolle Aussicht. Über 40 Stufen ist man am Strand und dann direkt am Ufer. Wir konnten im Oktober fast jeden Tag noch im Meer schwimmen. Der Inhouse Pool ist gut mit idealen Duschkabinen. Das Frühstück ist sehr reichlich und gut - auch der Service stimmt.
Gisela Maria(56-60)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Es ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,und super Service. Wir haben uns sehr willkommen,und wohl gefühlt. Die Strandlage bzw. der Meerblick einzigartig.
Mario Heiko(61-65)Deutschland
GUt zufrieden
Sehr familiär und freundlich. Service sehr gut. Auf eine Beanstandung wurde sofort reagiert und abgestellt. wohlgefühlt vom Empfang bis zur Abreise
M&FJ(61-65)Deutschland
Wenn wieder Algave, dann Hotel Alisios
Das Hotel war sehr übersichtlich,sauber und ruhig. Frühstück reichhaltig mit frischen Produkten. Abendessen spitze.
Sandal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine selten gewordene Qualität
Stilvoll und ruhig geführtes nicht zu großes Haus mit persönlicher Note. Die Qualität des Frühstücksbuffets ist outstanding. Der Betrieb des Hauses läuft freundlich, unaufgeregt und reibungslos im Hintergrund. Alle Bereiche sind gepflegt und sauber. Es gibt immer einen Ansprechpartner an der Rezeption, der sich freundlich und hilfreich zeigt. Alle Achtung und Respekt für diese Art der Betriebsführung.
Udo(61-65)Deutschland
Absolute Empfehlung
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, die Lage ist ausgezeichnet, direkt am Meer, mit einem einmaligen Ausblick von der Terrasse des Restaurants.