Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlanlage mit persönlicher Betreuung
Ein sehr schönes, einfaches Apartmenthotel mit einer traumhaften Aussicht über die Bucht von Geourgioupolis. Ideal als Ausgangspunkt für viele Besichtigungs-highlights.
Interhart(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein begrenztes Budget eine sehr gute Wahl
Ein sehr schoen gelegenes ruhiges und sauberes Hotel (ohne Restaurant), das von einer Familie geführt wird. Nur unweit zum Strand, aber auch ab Anfang der Berge gelegen. Preiswert - Sehr empfehlenswert.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Winterurlaub
Ein sehr schönes Ambiente. Die Besitzer sind sehr lieb, man wird mit Kaffee u.selbstgemachtem Kuchen empfangen. Der Garten in Hanglage wird vom Sohn liebevoll gepflegt. Wunderschöne Blumen, Kakteen, Rosen und andere Pflanzen befinden sich dort. Der Pool ist groß, sauber u.gepflegt. Hier kann man sehr gut Urlaub machen, auch in der Saison. Waren im Juni dort schon einmal u.es ergab den gleichen Eindruck.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes kleines Familienhotel, sehr empfehlenswert.
Ein schönes kleines Hotel mit Appts, zwischen Bergen und Meer gelegen. Einfach aber sehr gut! Wer wandern möchte, ist gleich in den richtigen gebieten, wer ans Meer will ist im Nu dort. Mietauto erforderlich. Sehr freundlicher Familienbetrieb mit klasse Frühstück.
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geheimtipp in Exopolis
Das Hotel war super und Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Bei den Zimmern findet man den griechischen Standard vor, was ok ist wenn man keinen großen Luxus benötigt. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und immer darum bemüht dem Urlauber alles recht zu machen. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Allerdings ist ein Mietwagen hier, aufgrund der Lage, notwendig. Alles in allem würden wir jederzeit wieder ins Alkion kommen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr einfaches, aber nettes Hotel
Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil wir zu grossen Teilen selbst kochen wollte. Doch die Küche war wirklich minimalst ausgestattet. Eine Art Campingkocher, 2 Gabeln, 1 Messer, 4 Gläser... also für\\\\\\\'s Kochen komplett ungeeignet. Es war alles sehr einfach ausgestattet, und die Betten waren hart und unbequem... jedoch, ist die Familie die das Hotel führt dermassen freundlich und hat uns so herzlich empfangen und tolle Tipps gegeben. Ausserdem liegt das Hotel etwas abgeschieden auf einer leichten Anhöhe, was…
Ursula(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleine Oase für Individualurlauber!
Das Hotel Alkion ist ein Geheimtipp für all diejenigen, die ihren Urlaub abgelegen von Touristenzentren genießen wollen. Gelegen im kleinen Bergdorf Exopoli, mit toller Aussicht auf Berge und Meer (Mietwagen unbedingt nötig!!). Die Anlage ist sehr gepflegt und die Besitzerfamilie kümmert sich wirklich herzlich um ihre Gäste. Vor allem das Frühstück war ein Traum, mit frisch gepresstem Orangensaft, Kuchen, und allem was man sonst für einen guten Start in den Tag braucht. Die Studios sind einfach, aber absolut…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel ohne großen Anspruch
Appartementanlage befindet sich im Berg - Auto ist ein muss! Check In - Super, gleich einen griechischen Kaffe bekommen :-) Personal - Super, freundliche Familie die man alles Fragen kann Zimmer - für den Preis top. Das Bad könnte etwas größer sein und ein Duschvorhang wäre nett. Ansonsten hat jedes Zimmer eine Terrasse mit einem wunderschönem Ausblick. Pool - super und kaum Gäste da Strand - gut bis sehr gut, je nachdem wo man sich hinlegt Restaurant - TOP
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Alkion-jederzeit wieder !!!
Wir kommen gerne wieder !!! Persönliche Betreuung durch die Eigentümer ganz toll. Es hat uns richtig gut gefallen, kein Massenbunker, keine Drängelei um den besten Platz oder um das beste Stück Kuchen. Ein wirklich gutes Hotel, nicht sehr gross, aber gerade deshalb für uns die erste Wahl. Frisch aufgebrühter Kaffee und frisch gepresster Orangensaft gehörten jeden Morgen zum Frühstück. Lage und Aussicht waren prima, die Zimmer sauber und schön, aber ein Fahrzeug ist unbedingt nötig.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zur Ruhe kommen, neue Kraft schöpfen.
Eine sehr schöne Anlage mit großartigem Blick über die gesamte Bucht von Georgeopoulis. Wer dem lärmenden Strandleben entfliehen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Schöne Apartments, sehr freundliche Besitzer. Sehr gepflegter Pool mit Meerblick. Fussläufig gibt es zwei Tavernen, ansonsten kann man hier echt zur Ruhe kommen.