Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibylle⁶(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ausreichend,nettes Personal
Im Großen und Ganzen hat es uns gefallen.Hotelpersonal war sehr freundlich.Es ist ein 3 Sterne Hotel und dafür in Ordnung.
Familie Messer-Jäger (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Ausgangspunkt um das wunderschöne Korfu zu
Realistische Hotelbeschreibung! Für unseren Urlaub völlig ausreichend. Die Lage an der „Hauptstraße“ störte nicht, die Zimmer lagen nach hinten abseits der Straße. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie die zuverlässige und stets zufriedenstellende Reinigung des Zimmer‘s. Bei dem Abendessen konnte jeder etwas finden, was er mag, bei dem Frühstücksangebot hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht, insgesamt jedoch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältniss! Einziger Minuspunkt- es gab keinen…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer wieder, es gibt nichts negatives
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und können es mit 100% weiterempfehlen! Zum Strand sind es ca. 500 m und liegt ideal im schönen Ort Moraitika
Markus (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Letztlich ist das Hotel nicht empfehlenswert!
Von außen Hui, von innen Pfui. Steht man davor, macht das Hotel einen guten Eindruck, wobei erwähnt werden muss, dass es sich an einer viel befahrenen, lauten Straße befindet! Die Zimmer sind in Ordnung, weisen jedoch verschiedene Mängel auf. (Kaputte Zimmerschlüssel, Duschköpfe) Das Personal erscheint so, dass sie einfach schnöde ihrer Arbeit nachgehen ohne jedoch auf Gäste ein- bzw zuzugehen - da sollte viel mehr kommen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alkionis, kein Urlaubsfeeling für 3 Sterne Hotel
Keine Empfehlung für all inklusive Gäste (höchstens HP oder ÜF) Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, das mich so enttäuscht hat wie das Hotel Alkionis (Schwesterhotel vom Hotel Albatros) auf Korfu. Leider war mein Urlaub dort alles andere als erholsam – im Gegenteil, das Hotel hat mich im Urlaub zum Weinen gebracht und aufgeregt. All inklusive lohnt sich dort wirklich nicht. Zimmer & Ausstattung: • Im Badezimmer war leichter Schimmel zu sehen (Badewannenrand-Silikonfugen+Ränder) • Die Balkontüre ließ sich nicht…
Anastasia(46-50)
eine wundervolle Woche auf Korfu
Das Hotel liegt im Zentrum des Ortes. Nur 300 Meter entfernt befindet sich der Strand, den wir leider aufgrund des Regens nicht so genießen konnten, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir haben jedoch viele Ausflüge unternommen und die wunderschöne Insel genossen. Das Essen war köstlich und das Personal sehr freundlich!
Jeanine(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon besseres erlebt in dieser Preislage
Direkt an lebhafter Hauptstrasse, immer was los. Ambiente und Gastronomie ist noch verbesserungswürdig. Gute Lage.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für ein drei Sterne Hotel,top !
Für ein drei Sterne Hotel sehr schön.das Personal sehr freundlich und Zimmer waren sauber.es gab einen Pool ,inmitten von Ruinen,hat uns nicht gestört,umso weniger blicke waren auf uns gerichtet 😉
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klein aber fein
Ein kleines nettes Hotel, freundliches und bemühtes Personal. Der Pool lässt zu wünschen übrig auch gibt es keine Veranstaltungen. Dafür ist es möglich alles im großen "Albatros" zu nutzen. Liegen kosten 4,50€ für den ganzen Tag, bei Alles inklusive können die Getränke und Mittagessen auch dort kostenlos verzerzehrt werden. Liegt direkt am Meer. Die Lage des Hotels ist mitten im Ort,mit vielen Veranstaltungen.
Iris(56-60)Deutschland
durchschnittlich
Optisch sind die Empfangshalle und die Aufenthaltsbereiche sehr schön gestaltet. Besonders die große, überdachte Terrasse lädt Abends dazu ein noch einen Cocktail zu trinken. Alles in allem kann man sagen, man hat den Gegenwert dessen erhalten, was der Reiseveranstalter dem Hotel für Übernachtung und Verpflegung weitergegeben hat. Mehr aber auch nicht!