Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja und Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Katastrophe!
Uns wurde ein kleines, familiäres und süßes Hotel angeboten übers Reisebüro.. wir waren erst skeptisch, wegen der drei Sterne, haben uns dann jedoch überreden lassen .. vor Ort waren wir dann erstmal überrascht, weil das Personal echt nett war und wir ganz herzlich empfangen wurden. Auf dem Zimmer waren wir dann schockiert- von einem lockeren Heizkörper an der Wand, über abgerissene Gardinen und einem Kinderbettchen mit Verletzungsgefahr (weil Gestenge kaputt und herausragend) und beißendem Katzenurin-…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Na ja wir nicht mehr. Schwesterhotel Cooee top!
Sehr enttäuscht von den AI Leistungen. Das Frühstück und Abendessen sehr sehr einfach , nicht besonders lecker. Getränke im AI ein Witz. Sehr laute Terrasse direkt an der Straße. Mini Zimmer, gute Klimaanlage. Schlechte Matratzen. Ein sehr muffeliliger und schlecht gelaunte Mann an der Bar völlig fehl am Platz.!! Schwesterhotel Cooee tip top am Strand mit Pool. Essen mittags dort und okay . Direkt am Strand 2 tolle daybeeds für 25€/ Tag. Gleiche AI Getränke Einschränkung. 2 Liegen u. 1 Schirm pro…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel in Ordnung, aber viel Luft nach oben ↗️
Aufgrund der Bewertungen hätte ich (viel) mehr erwartet. Kein Vergleich zum Hotel auf Kreta im letzten Jahr (mit "schlechteren" Bewertungen). Das Beste daraus gemacht und viel unternommen. Für Familien mit Kindern ungeeignet.
Achim Spyro (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
have a beautiful holiday
Das Hotel Alkionis macht einen sehr gepflegten Eindruck beim Einchecken sind die Damen an der Rezeption sehr freundlich.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns war alles perfekt daher immer wieder
Sauber Strandnah große Frühstücksauswahl Das Hotel war für uns 💯 Prozent geeignet großzügiges Zimmer Balkon mit Meerblick was will man mehr
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub
Super Personal, sehr hilfsbereit.... Essen top, sehr abwechslungsreich..... werden nicht das letzte mal da gewesen sein... sehr zu empfehlen..... Wer 3 Sterne bucht, darf keine 5 Sterne erwarten.... Alles in allem, war es ein super Urlaub ??????????
Andreas Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Daumen hoch
Ich war schon mehrere Male im Schwesternhotel Cooee Albatros und zum zweiten Mal im Alkionis. Es ist ein landestypisches Hotel in Ortsmitte, mit nettem Personal und leckeren Essen. Was ich ganz super finde ist,dass man im Schwesternhotel alles mit nutzen und auch das Mittagessen einnehmen kann. Der Hoteleigene Sandstrand mit dem glasklaren Wasser ist ein Traum. Ich war mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Alkionis oder Cooee Albatros.Vielen lieben Dank an das nette Personal und an die Betreiber dieser Hotels.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seit 19 Jahren 2. Zuhause😀
Urlaub pur und Entspannen😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊2 Zuhause 😘😘😘
Gabriella (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Authentisches Hotel und ein super Angebot
Das Hotel ist top. In dem Hotel ist es meiner Meinung nach möglich , die Lebensweise der Einheimischen kennenzulernen. Man ist nah am Geschehen, direkt an der Straße , aber ich fand das nach einer kurzen Eingewöhnung richtig toll! Das Personal ist absolut freundlich und fleißig! Das Essen ist hervorragend für das Geld! Man hat mehr als genug Auswahl und es schmeckt immer sehr lecker! 👍Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
eher gut und günstig ,deswegen gebucht.
Hotel liegt an der Hauptstrasse deswgen laut beim Essen.Bei Gartenseite ruhiger aber wenig Plätze. Zimmer sind gut.Pool schmutzig, Personal ok.Platz für Auto immer in der Nähe gefunden. Frechheit finde ich ,dass man im Schwesterhotel Cooee Albatros für Poolbenutzung,also 2Liegen und Schirm 7 Euro verlangt.So was habe ich noch nirgends erlebt.!!!!