Uta(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfaches, angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Einfaches, sauberes Hotel an schöner Lage. Obwohl direkt an der Nufenenpassstrasse gelegen, war es nachts sehr ruhig. Ideal für Leute, die die Natur geniessen wollen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfaches Hotel für Wanderer und Naturliebhaber
Das Hotel All'Acqua liegt inmitten der wunderschönen Natur des Bedrettotals auf ca. 1.600 m Höhe. Für Wanderer und Skitourengeher ist es perfekt geeignet. Die Zimmer sind recht einfach ausgestattet und haben teilweise ein Gemeinschaftsbad. Das Personal spricht teilweise nur italienisch und ein bisschen englisch, dafür spricht die Chefin aber mindestens 4 Sprachen. Als Zwischenübernachtung war es auf meiner Tour durch die Schweizer Alpen ideal gelegen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Durchgangsquartier
Das Hotel wurde als Durchgangsquartier für eine Fahrradreise gebucht und lag optimal auf dem Weg und am Ende einer Tagesetappe. Relativ einfache Unterkunft, aber für diesen Zweck jederzeit wieder buchbar.