Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klimaanlage vor den Fenstern rauben den Schlaf!
Wir hatten 2 EZ Zimmer und ein DZ die waren nach hinten raus wo sich direkt 4 Klimageräte für die Klimaanlage bzw. die Kühlräume befanden. Diese liefen Tag und Nacht - so das man Nachts nicht zur Ruhe kam. Der Manager tat bemüht aber - klar das Hotel war ausgebucht konnte nichts machen!
susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr nettes und zuvorkommendes Service Personal.die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist grandios. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Werde mit Sicherheit wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
rundum zufrieden
Nettes Personal, freundlicher ﹰService, gutes ﹰEssen. Lage direkt in ﹰlimone ist super. Der ﹰSﹰhuttle-service vom Pﹰarkhaus funktioniert einwandfrei. Also rundum zufrieden. 👍😉
Gabriele(71+)Deutschland
Top Hotel in super Lage
Wer direkt am See wohnen möchte, ist hier genau richtig. Swimmingool mit Seeblick und auch Baden im See möglich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis kann nicht besser sein.
Martina(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen!
tolle Lage, sehr schöne moderne Zimmer, überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeber, gute Parkmöglichkeiten mit Bring- und Holservice
Judith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wundervoller Platz zum Urlaub machen
Das Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am See verfügt über moderne großzügige Suiten mit Seeblick. Wir haben diesen Luxus sehr genossen.
Ulrich(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Gardasee.Ein4Sterne Hotel das diese auch gerecht sind,Verpflegung und Bedienung sind hervorragend.Sehr schöne saubere Zimmer. Allgemein alles sehr gepflegt.Eine einmalige Traumhafte Lage hier lässt man sich verwöhnen.Sehr empfehlenswert.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super schönes Hotel, wo wir bestimmt nochmal f
Das Hotel ist ganz toll gelegen. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wenn wir wieder an den Gardasee fahren, buchen wir auf alle Fälle wieder das Hotel.
MANUELA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schlechte Einzelzimmer
Zimmer neu renoviert aber Einzelzimmer sind klein und mit Ausblick Felsen. Ich war sehr enttäuscht. Ich würde dort nichts mehr buchen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super Lage, alles Bestens gewesen! Netter Empfang!
Sehr hübsch und ruhig gelegenes Hotel. Wir haben ein paar schöne und aktive Tage genossen. Die Umgebung ist traumhaft schön und im Hotel war alles Bestens!