Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiter zu empfehlen, wären gern länger als 1 Woch
Italienischer Charme, freundlicher und zuvorkommender Service, in allen Bereichen , besonderes Flair, sehr sauber und ansprechend
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit gerne wieder
Hotel sehr sauber. Essen auf derTerasse mit Blick auf den See hervorragend. Zimmer mit wundervoller Aussicht sehr schön eingerichtet.
Cornelia (51-55)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!!! ☺️
Neu renoviertes Hotel am Ende der Promenade von Limone. Mit tollem Pool und teilweise Zimmern mit Balkon zum See (greifbar).
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage mehr als eine Reise we
Tolles Hotel in bester Lage, super Blick über den See von unserem Zimmer aus. Großes Frühstücksbuffet Kommen gerne wieder
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden sehr gerne wieder kommen
Super L’âge, sehr nettes Personal, geben gute Tipps, sehr sehr leckeres Essen, Umgebung gut zu zu Fuß zu erkunden, Ausflüge mit dem Schiff unbedingt zu empfehlen , Strandnähe
Werner (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel freundliches Personal Zimmer großzügig, neu Renoviert. Verpflegung war auch super. Beste Lage am Hafen einfach super.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Hinfahren und genießen
Immer wieder!!!!! Trotz Corona-Bestimmungen haben sich ALLE sehr viel Mühe gegeben. Wir waren glücklich so ein hübsches, zentral gelegenes Hotel gefunden zu haben und vor allem ohne Verkehrslärm. Klasse.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee. Gutes Essen, guter Service und besonders schön die neu renovierten Zimmer mit Seeblick.
Marco(46-50)Deutschland
Wundervoll
Zuvorkommend. Freundlich. Hochwertig. Tolle Lage. Aussicht. Parken sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine sehr schöne Zeit
Dori(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel in sehr schöner Lage!
Sehr nettes und hilfsbreites Personal. Alles sauber. Zimmer eher zweckmäßig als luxuriös. Je nach Lage der Zimmer kann es auch lauter von außen sein da gerade das Nebengebäude entlang der wunderschönen Gassen liegt in dem viel Besucherverkehr herrscht. Aber auch das hat sein besonderes Flair! Wir haben es genossen.