Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden, kann man empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Hotel liegt direkt am See in der Altstadt. Die Fähren halten davor, wir fanden es gut. Mit den Schiffen kommt man zu fast allen Orten am See. Frühstück direkt am See, phantastisch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel. Man fällt aus dem Zimmer, hat -zig Bars und Restaurants im Umkreis, kann durch die Gassen bummeln. Wir fanden die Lage des Hotels für uns optimal, das Auto konnte tagelang stehen bleiben.
Nicht Weiterzuempfehlen!! Zimmer nicht bekommen was gebucht wurde. Getränke wurde von einem anderen Tisch auf unser Zimmer geschrieben obwohl man garnichts Getrunken hat an diesem Abend im Hotel.
Das Hotel Azzurro liegt sehr nah am Wasser und im wunderschönen Ort Limone. Wir waren schon zweimal dort zu Gast und immer sehr zufrieden.
Wenn man ein Zimmer mit direktem Seeblick und Balkon bucht, kann man auch vom Balkon aus das Geschehen am Ufer und die Fähren bei An- und Abfahrt beobachten.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Bei der zweiten Buchung wurden wir schon wie "Stammgäste" behandelt und mit einem Obstkorb und einer Flasche Prosecco…