Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Hotel direkt am See
Das Hotel war sehr gut und sah traumhaft schön aus. Personal war freundlich mit erstklassigem Service. Durch die zentrale Lage direkt am See kann alles sehr gut und schnell zu Fuß erreicht werden. Würden jederzeit wieder buchen.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Lage direkt am Gardaseeufer
Traumhafte Lage direkt am Gardaseeufer, zentral im Ort und autofrei. Ganz tolles, großes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Bedienung am Büffet war trotz bes. Hygenemaßnahmen geduldig, hilfsbereit und freundlich.
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fake Bilder der Zimmer
Falsche Zimmerbilder, das Zimmer zu klein, keine Heissgetränke im Zimmer, trotz Halbpension wurden Getränke berechnet.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Die Zimmer mit Balkon mit Blick über den See sind ihr Geld wert. Das Essen war sehr gut nur das Personal im Speisesaal war leicht überfordert. Der Pool ist klein aber ausreichend. Plätze im Schatten könnten allerdings mehr sein . Uns hat es aber sehr gut gefallen .
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abzuraten- nicht empfehlenswert!
Das Zimmer war dreckig, die Steckdose am Bett war lose. Der Service war sehr schlecht, bis die Kellner kämmen könnten gerne über 20 Minuten vergehen. Der Pool wies Mängel Alufelgen und man konnte sich verletzen. Einzig das Essen war in Ordnung. Der Rest nicht empfehlenswert.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
IMMER WIEDER
Hotel direkt am See, super Aussicht auf Monte Baldo, nicht zu großes Hotel, Anlegestelle für Schifffahrt vorm Hotel, nicht weit vom Strand und fast mitten im Ort
Peter(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Limone Heimkehrer
Wir waren nicht das erstemal am Gardasee,aber wir haben uns wieder für Limone entschieden.Das Hotel liegt sowas von Zentral in der Fußgängerzone das man alles zum Essen,Trinken und Shoppen und den Schiffsanleger um sich hat.Wecker braucht man nicht da Mo.-Fr. früh die Flaschen entsorgt werden .
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Relax Pur
Als wir angekommen sind in Limone haben wir uns beim Hotel Sogno angemeldet und die haben uns ein parkplatz fuer unseren Auto angeboten (gegen aufpreis von 7€/tag ) da das hotel in die alstadt liegt (Fussgaenger-Zone) . Wir wurden nach 5 minuten abgeholt von ein Page mit einem elektroauto und in das hotel hin gefahren . Das hotel all'azzurro von Limone liegt an den ufer direkt an den an und abreiseschiffen vom Gardasee. Das hotel hat eine wunderschoene Speissesaal , Terrasse und Terrassenrestaurant die auch man…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes hotel in super lage
Lecker essen, den Standard entsprechend sauber, leider nur ein spätes Abendessen. Was sich auch an manchen Tagen in die Länge gezogen hat
Nino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles toll im Azzurro
Wir Waren im hotel All'Azzurro in der zweiten ottobre woche mit grande Familie. Wir fanden uns sehr gut soul fur die kuche als auch fur die Reinigung. Unsere Kellner, immer freundlich, empfhal uns das Beste. Die Zimmer hansen eine tolle Aussicht direkt Am See. Aber wir haben gehort dass die zimmer fur nachste jahr alle renoviert und modernisiert werden. Wir konnen das hotel auf jeden Fall empfehlen.