Werner (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel freundliches Personal Zimmer großzügig, neu Renoviert. Verpflegung war auch super. Beste Lage am Hafen einfach super.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Hinfahren und genießen
Immer wieder!!!!! Trotz Corona-Bestimmungen haben sich ALLE sehr viel Mühe gegeben. Wir waren glücklich so ein hübsches, zentral gelegenes Hotel gefunden zu haben und vor allem ohne Verkehrslärm. Klasse.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee. Gutes Essen, guter Service und besonders schön die neu renovierten Zimmer mit Seeblick.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wundervoll
Zuvorkommend. Freundlich. Hochwertig. Tolle Lage. Aussicht. Parken sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine sehr schöne Zeit
Dori(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel in sehr schöner Lage!
Sehr nettes und hilfsbreites Personal. Alles sauber. Zimmer eher zweckmäßig als luxuriös. Je nach Lage der Zimmer kann es auch lauter von außen sein da gerade das Nebengebäude entlang der wunderschönen Gassen liegt in dem viel Besucherverkehr herrscht. Aber auch das hat sein besonderes Flair! Wir haben es genossen.
Markus(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles Top
Alles voll schön, Essen gut, sehr sauber und alle freundlich , die Lage ist ein Traum, die Umgebung natürlich auch. Sehr hilfreich für Auskünfte war die Rezeption.. Alles Top
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungener Urlaub in einem Hotel mit toller Lage
Sehr nettes Personal Super Frühstück auch während der Corona Zeit gut gelöst mit der Ausgabe. Super Räumlichkeiten, Suite traumhaft
Dani(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach das perfekte Urlaubshotel
Top Zustand. Top Essen. Freundliche Mitarbeiter. Wunderschöner Ausblick. Service Optimal. Da es ganz am Rand liegt ist es sehr ruhig.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schönes Hotel in toller Lage direkt am See
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub Limone, Gardasee
Die direkte Anreise zum Hotel im Ort , war etwas kompliziert , da eine direkte Anfahrt mit dem Auto zum Hotel nicht möglich ist .( Fußgängerzone ), Man kann sein Auto in einer Tiefgarage abstellen , und wird dann per Shuttelservice zum Hotel gebracht.