Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung ist OK
Kleines Zimmer und ganz kleines Bad.Dafür wunder schöner Blick auf den See.Fähranlegestelle vor der Tür,aber sehr laut.Frühstück nicht der Rede wert.Abendessen mal gut mal schlecht.Personal im Speisesaal sowie an der Rezeption immer Hilfsbereit und Freundlich.Wenn man bedenkt was man bezahlt hat,wa der Urlaub im grünen Bereich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafte Lage, Essen grenzwertig
Das Hotel All Azzurro liegt traumhaft direkt am Ufer von Limone. Wer sich nicht vor Blicken scheut, kann gerne auch mal in der Unterhose am Balkon sitzen. Da dieser im Haupthaus auf die Seepromenade hinaus geht und so wie bei uns (im 1. Stock) jeder hinauf schaut. Ich bin von Geschäftsreisen andere Häuser gewoht, allerdings haben wir das Hotel wirklich nur zum schlafen genutzt. Den 1. Abend haben wir noch Abend gegessen und danach waren wir jeden Abend essen, oder haben uns im Supermarkt frisches italienisches…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht noch mal
Kleines ,sauberes Hotel -aber am Morgen (durch Straßenreinigung,Fähre) sehr laut.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Abhaken
Lage des Hotels traumhaft schön. Zimmer sehr klein und einfach ausgestattet. Essen bei Halbpension sehr schlecht im Gegensatz zum A-la-carte Essen im Restaurant (war auch räumlich voneinander getrennt). Personal sehr freundlich, Manager sehr gelangweilt.
Kerstin & Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
War ein schöner Urlaub
Landschaftlich war es ein Traumurlaub.Nur das Preis -Leistungsverhältnis lässt Zu wünschen übrig.Alles überteuerte Preise.So kassierte der Kellner abends 22Uhr einfach ab,mit dem Argument,"Ich habe jetzt Feierabend.,,Jeden Tag zum Frühstück deas selbe und das 7Tage.Keinerlei Abwechslung.Wir werden dieses Hotel in keinster Weise weiter empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub in Limone
Bei Reklamationen wird von der Rezeption bzw. Direktorium sehr zu vorkommend reagiert. Das Hotel hat sich ging auf unsere Wuensche mit Ihren bestehende Moeglichkeit ein. bei Buchung mit Halbpension ist bei der Hauptspeise im Geschmack noch Verbesserungen empfehlenswert.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel direkt an der Strandpromenade mit Seeblick
Wir hatten ein DZ mit Balkon mit Seeblick-traumhafte Aussicht. Von anderen Reisenden erfuhren wir, dass es auch ganz schlechte Zimmer gibt. Wir hatten da Glück.Die Zimmerreinigung war gut.Da wir Vollpension hatten war auch der Tischwein und Wasser inklusive-für jeden 1/4 l Weiß-Rose-oder Rotwein. Das Bier musste bezahlt werden-schon komisch.Wir reisten am Donnerstag an und hatten bis Freitag ein sehr gutes 3-Gänge-Menü am Abend. Doch am Samstag änderte sich das ganz plötzlich-ein Reisebus älterer Menschen kam an…
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel mit traumhaften Blick auf den Gardasee
Kleines, zwar in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und ordentlich.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles wunderbar
Das Hotel ist top !! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wurde das Bett neu bezogen und es war immer sauber !! Die Zimmer sind nett eingerichtet und haben eine schöne Aussicht zum See. Das Essen war sehr lecker! Im großen und ganzen ist es eine schöne Zeit gewesen. Wir sind bereits das zweite mal dort gewesen und es war immer eine Freude dahin zu fahren. Bei meinem nächsten Urlaub zum Gardasee werde ich wieder dieses wunderschöne Hotel aufsuchen!!!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner idyllischer Urlaub
Sehr schöner und gelungener Kurzurlaub. Absolut idyllischer Ort mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. Optimal zum relaxen und/oder erkunden von Stadt und Landschaft. Doppelzimmer im 1. OG des Anbaus (inkl Terrasse mit Seeblick und unmittelbarer Nähe zum Pool). Sehr sauber! Nur einen Föhn sollte man selbst mitbringen. Buchung mit Halbpension. Abendessen mit Auswahl aus 2 x 3 Menüs + Vorspeise, Salat vom Buffet und Dessert. Gute Qualität (mit Ausnahme der trockenen Brötchen)! Zudem Frühstück relativ eintönig.…