Marcel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
"unser" hotel seit jahrzehnten!!!!!
wie immer, sehr schön, angenehm, heimelig und ausgezeichnet!!!!! wohl eines der besten hotels in zermatt!!!!!
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Es lohnt sich!
- wunderbares, heimeliges Hotel - perfekte Lage - Gastfreundschaft wird GROSS geschrieben - sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. - Frau Taugwalder lebt die Hotelkultur bestens vor. - das Frühstück wurde mit viel Liebe zubereitet - ausgezeichnet - man muss sich einfach wohlfühlen - herzlichen Dank. - Tipp: Duschen statt Badewannen wären schön und angenehmer
Christine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herzlichkeit wird hier gelebt...
Nach einem sehr herzlichen und offenen Empfang durften wir erholsame Tage in einem wunderbaren Hotel verbringen. Gemütliches Ambiente mit wunderbarer Aussicht an Top Lage mitten in Zermatt. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gastfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel im Alpenchique eingerichtet!Frühstücksraum ein Traum! Sehr aufmerksames und nettes Personal! Wir fühlten uns sehr wohl in dem Hotel! Einer der besten Hotel in Zermatt! Wir werden wieder kommen!
Regina(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Überaus freundliches und angenehmes Hotel.
Wunderschönes. Hotel, das man mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen kann. Gastfreundschaft ist nicht zu überbieten. Vorzügliches Frühstücksbuffet
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Alles TOP, wunderschöne Urlaubstage ! Dank der herzlichen Hotelführung werden die Urlaubstage unvergesslich bleiben.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Rund - Um - Sorglos - Paket
In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Top Lage, ruhig und doch zentral. Und: immer wieder gerne komme ich zurück!
Pius(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel an guter Lage
Familiengeführtes, schönes Hotel an zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und gemütliches Ambiente.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Bijou
Romantik pur, sehr schöne und grosse Zimmer, gute und zentrale Lage, hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, äusserst zuvorkommendes Personal
Indra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir lieben es!
Alles stimmt! Das Zimmer, der Service, das superfreundliche aufmerksame Personal, das Frühstücksbuffet! Keine Wünsche bleiben offen! Danke!!! 🍀💫💙🤍❤️