Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein super Hotel
Wir wurden vom Bahnhof abgeholt, obwohl es auch zu Fuß innerhalb von 10 Minuten erreichbar war. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns wie Ehrengäste. Der Ausblick auf das Matterhorn war super. Auch das Frühstück war gut. Wir würden gerne wiederkommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komfortables Hotel mit sehr guten Service.
Kleineres Hotel, zentral gelegen mit toller Aussicht auf das Matterhorn. Sehr komfortabel ausgestattete Zimmer.
Victor(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Rundum Top
Alles sehr wunderbar mit Herzblut und Liebe, vom herrlichen Frühstück bis zur sauberen und gepflegten kleinen Wellness. Auf der sehr schönen Terrasse kann man nach dem Skilaufen lecker entspannen und wird mit Kaffee oder einem Glas Wein plus verwöhnt. Ausgesprochen freundliche Familie und genauso freundliches Personal. Super Adresse.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein zauberhaftes, kleines Hotel
Ein wunderschönes, kleines, Hotel von wunderbaren Menschen geführt haben die Tage dort zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht!
Lukas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Das Hotel ist sehr schön. Liegt auch sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Allalin, schöner geht es nicht
Ich war nur eine Nacht im Hotel, aber schon bei der Ankunft mit dem Glacier Express wurden wir vom Chauffeur am Bahnhof äußerst freundlich in Empfang genommen. Das behielt sich bei. Beim Eintreffen im Hotel wurde diese Freundlichkeit beibehalten. Aufgrund dessen das meine Begleitung am Ankunftstag Geburtstag hatte, bekamen wir sogar ein Zimmer Update. Der erste Eindruck war sehr beeindruckend.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sauber und einladend mit tollem Frühstück
Sehr zuvorkommendes znd tolles Team, sauber, schönes Zimmer, wahnsinnig schönes und feines Frühstück.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage, super freundliches Personal
Super freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ideal zum skifahren, Skibus fast vor der Haustür. Gerne wieder.
Edith (71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Auszeit nur hier genießen
Erster Eindruck = WAU Fantastisch schön , gemütlich = perfekt ! Das Ergebnis eines langen Suchens nach einem Zimmer und zum Glück hier im Hotel Allalin Zermatt, Super
Eleonore(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wo moderner Komfort auf Tradition trifft
Es ist ein Alpinhotel, wie man es sich nur erträumen kann: geschnitztes Holz, schöne Schwarz-Weiß-Fotos, die seine Geschichte erzählen, dazu makellose Betten, aufmerksamer Service und ein sehr schöner Wellnessbereich, in dem man sich nach einem Tag in den Bergen erholen kann. Eine herzliche Empfehlung für dieses schöne, traditionsreiche Haus, das von einer einheimischen Familie geführt wird und in dem Walliser Gastfreundschaft kein leeres Wort ist.