Romy(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grandios, unbedingt weiter empfehlen!
Wunderschön, heimelig, gemütlich, wohlig. Man fühlt sich wie zu Hause. Man wird gut beraten, betreut. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist gross, alles aus Holz geschnitzt.
Céline (41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Holzdetails, sehr sauber, freundliches Personal, super Massage und Wellnessbereich, tolles Frühstück!
Manuela (56-60)Österreich
Unvergesslicher 60. Geburtstag im Hotel ALLALIN
Unser Aufenthalt im Hotel ALLALIN in Zermatt war rundum traumhaft. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Zum 60. Geburtstag gab es sogar ein kostenloses Upgrade: ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und atemberaubendem Blick aufs Matterhorn. Das Frühstück war ausgezeichnet – eine große Auswahl, frisch, liebevoll angerichtet und perfekt für einen guten Start in den Tag. Auch der Wellnessbereich hat uns begeistert: modern, gepflegt und…
Paul(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt in einem top Hotel
Einfach zum wohlfühlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Zimmer. Eine top Wahl. Wir werden wieder im Hotel Allalin buchen. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Gregor (66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit Herz & Charme
Wunderschönes Hotel mit kleinem Spa-Bereich und überaus freundlichem Personal. Wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach empfehlungswert
Mein Zermatter Lieblingshotel, sehr gemütlich. Professionelles Personal. Gute Lage. Sehr gutes Frühstück. Für mich ist Zermatt wie eine 2. Heimat seit vielen Jahren.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Das Hotel macht eine sehr guten Eindruck und das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gute Lage, freundliches Team
Sehr seriöses, kompetentes und freundliches Team, gute Lage, sehr sauber, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein top Hotel in Zermatt
Man fühlt sich gleich willkommen im Hitel Allalin, wird als Gast sehr verwöhnt und kann sich rundum wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise. Das Allalin ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Gastgebern, sehr zu empfehlen.
Max(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Optimales Pr.-Leist.-Verh., Top Personal
Ich habe spontan im Hotel ein Zimmer mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis erhalten. Top-Personal weiter so
Gegenleistung erhalten