Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt in perfekter Lage
Das Hotel ist allein schon wegen des tollen Frühstücksraums und des sehr leckeren Fruhstückbuffets eine Reise wert.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekt geführter Betrieb auf höchstem Niveau
Immer wieder erleben ich das Allalin als perfekt geführten Familienbetreb auf höchstem Niveau. Wünsche werden einem praktisch von den Augen abgelesen. Sehr kompetente Beratung zu erlebnisreichen und genussvollen Aktivitäten. Von Herzlichkeit wird nicht nur gesprochen, sie wird vom gesamten Team tagtäglich gelebt.
Lehmann(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr freundlich und willkommen
Sehr familienfreundliches Hotel. Alle sind sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht. Sauber und gemütlich. Die kombinierte Bad/Dusche ist etwas eng, ansonsten i.o
Carmela (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch für die kurze Zeit Hervorragend! :-)
Freundliches Personal, sehr Aufmerksam und Zuvorkommend Wohlbefinden 100 Pro! Das Wellnessbereich sehr einladend und die Einrichtung wohlig.
Oskar(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im sehr gut geführten Hotel. Wir kommen gerne wieder einmal. Mit einem freundlichen Gruss
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub am Matterhorn
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Auch wenn unser Zimmer nicht nach hinten lag, so reichten 10 Schritte vor die Tür, um einen traumhaften Blick auf das Matterhorn zu erhalten! Die Atmosphäre ist sehr freundlich-familiär, einfach zum Wohlfühlen. Unsere Wahl würde jederzeit wieder auf das Allalin fallen!
Erich(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Wohlfühloase
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an Willkommen. Das gesamte Personal inklusive der Inhaberfamilie sind herzlichst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist perfekt unterhalten und mit viel Holz und Style eingerichtet. Viele kleine Aufmerksamkeiten haben unsere perfekten Tage abgerundet.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Aufenthalt!!
Schöner Aufenthalt zu elft. Hat alles wunderbar geklappt, vom Gepäckservice bis zu den schönen Zimmern. Alle mit Matterhornblick. Sogar die Geburtstagstorte ist bei Ankunft bereit gestanden. Nochmals vielen herzlichen Dank für den tollen Empfang.
Jonas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr persönlich
Der Aufenthalt war sehr angenehm, freundlicher Empfang und alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Magdalena(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Wochende
Wir waren wie immer super zufrieden und kommen gerne wieder. Toller Service, absolut keine Beanstandungen es stimmte einfach alles