Ich übernachtete in Köln im Hotel Allegro während einer Geschäftsreise. Die Veranstaltung, die ich besuchte, fand im Maritim Hotel statt. Wir übernachteten im Hotel Allegro, welches direkt nebenan liegt und budgetmäßig im Gegensatz zum Maritim noch einigermaßen im Rahmen war. Dennoch inkl. Frühstück über 200 € bezahlt.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, kleines aber sauberes und gemütliches Zimmer, Minibar, Nespresso-Maschine, Blick auf den Rhein, Early-CheckIn (ohne Aufpreis!) möglich, leider keine Zeit für Frühstück (frühe Abreise), freundlicher Empfang, S-Bahn (Heumarkt) direkt ums Eck, ebenso der Haumarkt (viele Lokale), fußläufig zum HBF und zum Dom!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Fast perfekt
Sehr sehr guter Service, Sauberkeit und Betten. Einzige die Lage ist zwar für Städtetrips sehr zentral gelegen und gut erreichbar. Allerdings an der Hauptstrasse sehr laut.
Hotel in perfekter Lage mit altbackenen Zimmern. Für eine Nacht absolut ok. Im Gegensatz zu den Kettenhotels in Laufnähe sind vor allem hinsichtlich der Zimmergröße und dem Angebot Abstriche zu machen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt allerdings im großen und Ganzen.
Kleines gemütliches Hotel / Pension direkt am Rhein. Die Zimmer sind klein aber genügend. Die Strasse direkt neben dem Hotel ist kaum zu hören. Die Begrüssung war tiptop und der Tipp für die Partynacht war echt der Hammer!