Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in der Nähe des neuen Hauptbahnhofes. Zimmer groß, wenn auch nicht wirklich gemütlich. Preis-Leistung in Ordnung.
Anton(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Good value for money
good value for money Das Hotel entspricht einer 3-Sterne-Unterkunft. U Bahn und Strassenbahn Station sind direkt beim Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, auf der Strassenseite etwas laut. Das Frühstück ist Sehr gut. Für 2-3 Tage mit Abstrichen weiter zu empfehlen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mittelklassehotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt günstig an der U Bahn und Strassenbahn Station. Es entspricht einem 3 Sterne Hotel. Für max. 2-3 ist dieses Hotel geeignet.

Edgar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Am Puls der Stadt
Ein einfaches Stadthotel, um auch einmal Stadtteile von Wien kennen zu lernen, die etwas außerhalb des Ringes liegen. Eine Station vom Hauptbahnhof entfernt, direkt an einer Kreuzung gelegen. Die Zimmer hatten 70er Jahre Charme, Ausstattung abgewohnt, Fernseher war defekt. Während meines Aufenthaltes wurde im Eingangsbereich begonnen zu renovieren. Das Frühstück konnte erst vor Ort zugebucht werden, war aber vom Angebot seine 9 EUR nicht wert. Viel abgepacktes aus dem Supermarkt, Konservenobst, aufgebackene…
Guenter(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel Allegro
Ich war für ein paar Tage in Wien. Die Geräumigkeit des Zimmers hat mich überrascht. Das Frühstück war gut. Ich war sehr schnell in der Stadt, die Haltestelle ist praktischerweise gleich über die Straße. Das Service, die Lage und der Preis haben meinen Aufenthalt noch schöner gemacht. Es war ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Johanna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekte Lage und nicht sehr teuer
Ein sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück mit allem was man sich wünschen kann. Perfekter Cafe, Kakao oder Tee sowie diverse Fruchtsäfte. Das Zimmer war nicht sehr groß und die Ausstattung nicht sehr modern aber das Zimmer an sich war sehr sehr sauber. Die Lage ist auch sehr gut, da man in nicht einmal einer Minute bei der nächsten U-Bahn Station ist.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Uneingeschränkt weiter empfehlen
Preis-Leistung passt ! Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr gute Betten, sehr sauber, im Hotel selbst auch sehr angenehm , obwohl viele Gäste, auch mit Kleinkindern, anwesend waren. Junge Angestellte, alle sehr freundlich und kompetent. Wunderbares Frühstück. Preis-Leistung stimmt, werden wieder kommen und uneingeschränkt weiter empfehlen
Dan(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Good Deal
Das Hotel hat eine gute Lage. in der Nähe einer U-Bahn Station, dann ist es leicht zu erreichen die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von wien. Das Zimmer ist gut. Das Personal ist auch sehr gut. Das Frühstück ist toll.
Margit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Städtereise
Hotel liegt direkt an der U-Bahn Haltestelle. Innerhalb weniger Minuten ist man in der Innenstadt. Zimmer war sauber, Frühstücksbuffet in Ordnung. Wir haben ein Zimmer mit Klimaanlage gebucht, jedoch hatte unser Zimmer keine. Zimmer wurde gewechselt - diesmal mit Klimaanlage. Nur hat diese leider nicht bzw nur minimal gekühlt.
North(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Buchen, hinfahren, übernachten...in Ordnung
Ein Haus was normalen Ansprüchen eines Kurzaufenthaltes, durchaus gerecht wird. Äußerlich vielleicht bald mal ein Anstrich... ;-) Ein Auto fehlt überhaupt nicht - dank der guten Öffisanbindung.