Das Hotel war für unseren Reisegrund - Geburtstagsfeier mit insges. 7 Familienmitgliedern - sehr gut geeignet. Der Preis ist für die Lage und den Service angemessen
Weilwir uns dort immer wie zu Hause fühlen und seh
Wir kommen schon viele Jahre in die Allgäu Sonne und fühlen uns immer sehr wohl dort bei dem freundlichen und guten Personal!
Besonders hervorzuheben sind Martina, Andi und Odin!
Andi hat diese mal odin perfekt vertreten, Danke Andi!!
Ein sehr persönlich geführtes Haus, mit sehr netter Belegschaft.
Das Essen zur Schrohtkur war ausgezeichnet und der Wellnessbereich und das Fitness Studio tipi topi, mit wunderschönem Ausblick. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Personal allgemein, Empfang, Restaurant, Sport, Zimmerdamen, freundlich, zuvorkommend. Schöne Zimmer, gute Verpflegung, Frühstück sehr große Auswahl und gut im Geschmack. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Personal sehr freundlich , Speisesaal und Terrasse sind modernisiert, die Einrichtung in den Zimmern sind in die Jahre gekommen und benötigen eine renovierung.
Dieses Hotel ist wunderbar ausgestattet, besonders gefällt mir die großzügige Panoramahalle mit Bar und tollem Blick auf die Berge, hier kann man tagsüber oder abends verweilen.
Das Stiebergstüble lädt abends zum Tanzen bei Live-Musik ein. Die Poollandschaft und das Sportprogramm des Hotels gefallen mir sehr gut. Das Essen ist hervorragend. Ich fahre immer wieder mit Freude hierher.